search Created with Sketch.

Новая серия украшений Ballet Precieux Van Cleef&Arpels

29 ноября 2013
Новую серию ювелирных украшений к легендарной коллекции Ballet Precieux представил ювелирный дом Van Cleef&Arpels, на этот раз вдохновившись пятью великими классическими балетами – "Щелкунчик", "Лебединое озеро", "Баядерка", "Весна священная" и "Золотая рыбка". В каждом изделии ювелиры попытались передать настроение и атмосферу каждого из спектаклей: здесь контрастное сочетание черного и белого перекликается с рождественским красным, а многообразная восточная палитра раскрывается оттенками голубого и яркой весенней зелени. Vogue.ua выбрал самые изысканные украшения из новой балетной коллекции.


Лебединое озеро. В ювелирных изделиях к балету, созданному по мотивам старинной немецкой легенды о несчастной любви Зигфрида и Одетты, использованы бриллианты, белое золото, черная шпинель.



Баядерка. Богатые декорации и костюмы сопутствуют этому балету о трагической любви индийской храмовой танцовщицы Никии и воина Солора. Не менее привлекательно выглядят и украшения Van Cleef&Arpels, посвященные этому спектаклю, где контрастные сочетания сапфиров, рубеллитов, гранатов, изумрудов, аквамариновом и бриллиантов еще глубже раскрывают его экзотическое очарование.



Щелкунчик. Рождественскую историю о превращении Щелкунчика в прекрасного принца ювелиры Van Cleef&Arpels попытались раскрыть с помощью использования холодной цветовой гаммы, где преобладают белые и розовые бриллианты, жемчуг и лазурит.




Золотая рыбка. Украшения для балета, созданного по мотивам "Сказки о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина напоминают морские сокровища с коралловыми ветвями и россыпью жемчуга. 



Весна священная. Балет, который называют бессмертным гимном возрождения и обновления природы, вдохновил ювелиров Van Cleef&Arpels на использование максимально свежей палитры красок.



   
украшения ·

Еще в разделе Мода

Популярное