search Created with Sketch.

Новая прическа королевы Летиции

27 июня 2014
26 июня испанская королевская семья совершила деловую поездку в Жирону, где присутствовала на вручении премии фонда Principe de Girona, который поддерживает молодых испанских предпринимателей. На мероприятии, которое стало первой официальной поездкой монаршей семьи после их вступления в новый статус, королева Летиция продемонстрировала новую прическу, актуальную в этом сезоне - искусственный боб

Королева Летиция

Эту укладку еще называют каре-обманка: она позволяет примерить короткую стрижку, и при этом не жертвовать длиной. Достоинство такой прически - ее универсальность: актрисы выбирают ее для выхода на красные дорожки, модели - для отдыха на пляже, в тоже время, как доказала испанская королева, уместна она и на дневном деловом мероприятии.  Стоит заметить, что эксперименты с укладками - редкость для 41-летней Летиции: в большинстве случаев она отдает предпочтение распущенным гладким волосам.

Королева Летиция

Королева Летиция

Королева Летиция

Для своей первой поездки в статусе королевы Испании Летиция выбрала наряд сдержанный, но в тоже время женственный - черное платье прямого силуэта, украшенное камнями. Автор наряда - любимый дизайнер королевы Фелипе Варела. 

Королева Летиция

Королева Летиция
королева Летиция ·

Еще в разделе Мода

Популярное