search Created with Sketch.

Новая пара: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец на премьере фильма

21 августа 2014
Премьера новой драмы "Если я останусь" в Лос-Анджелесе стала серьезным подтверждением отношений юных знаменитостей - 17-летней актрисы Хлои Морец и 15-летнего Бруклина Бекхэма. Актриса, сыгравшая главную роль в картине, появилась на дорожке со съемочной группой. Для премьеры она выбрала пышное платье в пол Schiaparelli Couture. В тон к платью из весенне-летней коллекции она выбрала маникюр благородно-серого оттенка, а из украшений - браслет с бриллиантами Van Cleef & Arpels

актриса Хлоя Морец на премьере фильма
Хлоя Морец

актриса Хлоя Морец на премьере фильма

браслет с бриллиантами Van Cleef & Arpels на актрисе Хлое Морец



Новый друг Хлои - старший сын знаменитого футболиста Девида Бекхэма и экс-певицы и дизайнера Виктории Бекхэм. Раньше Бруклин появлялся на красных дорожках исключительно в составе звездной семьи Бекхэм, но последнее время все чаще проводит время с Хлоей, с которой он познакомился несколько месяцев назад во время Недели моды в Париже. На нынешнюю премьеру 15-летний юноша пришел сам и, спешно попозировав фотографам на фоне плакатов с Морец, удалился в зрительный зал. 

 сын Девида и Виктории Бекхэм Бруклин на премьере фильма
Бруклин Бекхэм

сын Девида и Виктории Бекхэм Бруклин на премьере фильма
Бруклин Бекхэм

сын Девида и Виктории Бекхэм Бруклин на премьере фильма
Бруклин Бекхэм

Фильм, который представила съемочная группа - драма о девушке-музыканте, которая пережив автокатастрофу, находится в состоянии комы. Режиссером картины "Если я останусь" выступил Р.Дж.Катлер, снявший сериал "Нэшвилл" и документальную ленту "Сентябрьский номер" о создании журнала Vogue. Первыми посмотреть на творение Катлера и игру Хлои Морец пришли многие коллеги, в частности, звезда одного из самых популярных политических сериалов "Скандал" - 44-летняя Беллами Янг, сыгравшая жену Президента США. Актриса, прославившаяся не только ролями в кино, но и тем, что получила образование в престижном Йельском университете, появилась на премьере в лаконичном платье BCBG Max Azria, босоножках Stuart Weitzman. Из аксессуаров Беллами выбрала клатч Edie Parker и кольцо EF Collection. 

звезда сериала
звезда сериала "Скандал" Беллами Янг 


клатч Edie Parker 


cъемочная группа фильма "Если я останусь"


Хлоя Морец с режиссером Р.Дж.Катлером
Премьера фильма · Хлоя Морец ·

Еще в разделе Мода

Популярное