search Created with Sketch.

В Лондоне определят самых стильных британцев

29 октября 2014

Британский совет моды огласил имена номинантов, которые в этом году сразятся за звание самых стильных британцев. Вручение наград British Style Awards состоится в рамках премии British Fashion Awards 1 декабря. 

По словам представителей оргкомитета, при выборе номинантов они не только обращали внимание на стиль того или иного участника, но и пристально изучали его вклад в представление всей британской моды за рубежом. Так, на почетное звание среди женщин претендуют актрисы Кира Найтли, Эмма Уотсон и Хелен Миррен, модели Кейт Мосс, Кара Делевинь и Джорданн Данн, певица Рита Ора. Темной лошадкой в этом списке считается молодая жена Джорджа Клуни Амаль Аламуддин, к которой сейчас повышено внимание как со стороны прессы, так и профессионалов модного бизнеса.

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Среди мужчин эксперты выделили Дэвида Беккхэма, Ральфа Файнса, Бенедикта Камбербэтча. Проголосовать за своего фаворита может каждый желающий на официальном сайте Brititsh Fashion Awards. В том году самыми стильными британцами были признаны Алекса Чанг и Гарри Стайлз. 

Еще в разделе Мода

Популярное