search Created with Sketch.

Новая модель часов Piaget в коллекции Art & Excellence

30 декабря 2014

В преддверии Китайского Нового года, который наступит 19 февраля 2015 и пройдет под знаком Козы, Дом Piaget представил новую модель из коллекции Art & Excellence.

Altiplano Enamel Cloisonn? Goat
Altiplano Enamel Cloisonné Goat

Часы под названием Altiplano Enamel Cloisonné Goat станут новой вехой в истории Piaget, которая была придумана в 2012 году. Именно тогда часовой Дом начал выпуск моделей, посвященных знакам китайского зодиака. Так, открылась эта мини-коллекция часами с изображением мифического Дракона на циферблате, затем были использованы образы Змеи и Лошади - символов 2013 и 2014 годов соответственно, а теперь компанию им составит горделивая Коза. 

Первые часы из коллекции "Китайский Зодиак", 2012
Первые часы из коллекции "Китайский Зодиак", 2012

Отличительной чертой этой серии часов стал эксклюзивный циферблат, созданный художником-эмальером Анной Порше с помощью техники перегородчатой эмали "клоузоне". Этот метод работы был популярен в Женеве еще в XVIII веке и его особенность состоит в том, что он позволяет добиться максимального разделения цветов и обеспечивает оптимально четкое различение всех оттенков серого. Часы Altiplano “Art & Excellence” из коллекции «Китайский Зодиак» выпущены лимитированной серией из всего 38 экземпляров. 

часы · Новый Год · Piaget ·

Еще в разделе Мода

Популярное