search Created with Sketch.

Новая коллекция FREYWILLE "Цветочная cимфония"

03 марта 2014
Австрийский ювелирный бренд FREYWILLE, который создает современные украшения и стильные аксессуары по уникальной технике работы с драгоценной эмалью, представляет эксклюзивную коллекцию  украшений "Цветочная симфония". 
Как для дизайнеров одежды, так и для ювелиров цветы являются неисчерпаемым источником вдохновения, с помощью которых они выражают радость и печаль, хрупкость и силу. Эксклюзивная коллекция FREYWILLE состоит из пяти линий, каждая из которых рассказывает уникальную историю и раскрывает свой особенный мир.
Импрессионизм. Как художники-импрессионисты старались на своих полотнах запечатлеть реальный мир в его живости и изменчивости, так и ювелиры марки перенесли на браслеты и кольца всю многогранность цветочного мира. Отказавшись от четких контуров и смешения красок, на золотых украшениях они сумели воссоздать невероятно реалистичные букеты, раскрывающиеся оттенками нежно-розового и желтого, василькового и оранжевого. Вдохновением для создания этой линии послужила парижская весна, способная вскружить голову и увлечь в своем водовороте солнца и света любого и в одну секунду.
Букет мечты. Лепестки цветов не перестают вдохновлять романтиков и мечтателей на новые подвиги, а не менее нежные и изящные украшения из линии Bouquet of Dreams  с такой же легкостью способны взывать к воспоминаниям о самых счастливых и беззаботных днях. Ювелиры марки сфокусировались здесь на сочетании пастельных красок, лишь оттенив их золотыми штрихами, отсылающими к барочному стилю.
Первая любовь. О первой любви не принято кричать, но она не проходит бесследно. Именно всю деликатность этого хрупкого чувства попытались передать ювелиры FREYWILLE в дизайне линии украшений First Love, где есть место и наивности, и трогательности, и теплу. Вспышки цвета на подвесках и браслетах иллюстрируют все буйство первого чувства.
Роза Пепита и Роза Пепита Пастель. Эти две новые и взаимосвязанные между собой линии рассказывают историю, где розы и твид соединились в весьма необычном дуэте. 
Вдохновила ювелиров на подобный дизайн испанская танцовщица XIX века Пепита де Олива, которая одними только движениями могла передать все свои переживания. Идею о том, что настоящее искусство способно без слов воплощать эмоции и чувства, и постарались передать мастера FREYWILLE. Розы и твид также появились здесь благодаря имени Пепиты. В ее честь назван тот самый мелкий рисунок "с завитками" на твидовом полотне. Представлена коллекция "Роза Пепита" в двух сочетаниях - классическом и более светлом. 
Ювелиры FREYWILLE уверены, что с помощью украшений возможно воплотить в жизнь самые нежные чувства, а каждая линия этой коллекции, как отдельная глава романа под названием "Цветочная симфония", найдет своего верного читателя.
Украшения FREYWILLE можно приобрести эксклюзивно в фирменных магазинах марки:
Киев, ул.Красноармейская, 46
Киев, ТРЦ "Большевик", ул.Гетьмана, 6
Одесса, ул. Екатерининская, 29
украшения · тенденции весна 2014 · подарки к 8 марта · FREYWILLE ·

Еще в разделе Мода

Популярное