search Created with Sketch.

Номинанты Best Fashion Awards 2015

28 августа 2015

9 сентября в Киеве пройдет шестая церемония Best Fashion Awards, на которой будут объявлены лучшие украинские дизайнеры этого года. 

Победители Best Fashion Awards 2014 с главой оргкомитета UFW Ириной Данилевской
Победители Best Fashion Awards 2014 с главой оргкомитета UFW Ириной Данилевской

В номинации "Лучший дизайнер женской одежды" в этом году представлены бренды LITKOVSKAYA, BEVZA, ELENAREVA, LAKE Studio, POUSTOVIT и KARAVAY. За звание лучшего дизайнера мужской одежды сразятся постоянные участники этой категории VIKTORANISIMOV, ARTEMKLIMCHUK, IDoL, sasha.kanevski. Не меньшая борьба развернется и в номинации "Лучший дизайнер аксессуаров", где встретятся Ali Saulidi, Jean GRITSFELDT, LITKOVSKAYA, BEVZA, LAKE Studio и Kofta.

Лилия Литковская - лучший дизайнер женской одежды 2014
Лилия Литковская - лучший дизайнер женской одежды 2014

Категория "Прорыв года" вызывает у инсайдеров не меньший интерес, ведь здесь представлены Вита Кин, вышиванки которой носит без преувеличения весь модный мир и первая леди Украины,  Юлия Ефимчук - одна из победительниц престижного конкурса молодых дизайнеров в Ейре, Антон Белинский и бренд Paskal. В номинации "Открытие года" конкурируют Яна Червинская, марка WHATEVER, Лара Квинт и Жан Грицфельдт. Победителя этой категории ждет особенный приз - возможность принять участие в индивидуальной программе по развитию бизнеса, которая будет организована British Council в февраля 2016 года во время Недели моды в Лондоне. Такой подарок стал возможен при поддержке Британского Совета в Украине.  

Иван Фролов - победитель в номинации "Открытие года 2014"
Иван Фролов - победитель в номинации "Открытие года", 2014

Как всегда жюри, состоящее из 37 человек, оценивает не только коллекции, но и сами шоу. В номинации "Лучшая fashion-постановка" в этом году представлены показы Артема Климчука, Светланы Бевзы, Ивана Фролова, Алексея Залевского и Лилии Литковской. Также во время церемонии будет назван победитель в номинации "Вдохновение", судьбу которой определяют сами дизайнеры. 

Юлия Пелипас с наградой в номинации "Вдохновение", 2014
Юлия Пелипас с наградой в номинации "Вдохновение", 2014
BEVZA · LITKOVSKAYA · Poustovit · украинские дизайнеры · Lake Studio ·

Еще в разделе Мода

Популярное