search Created with Sketch.

Николь Кидман на церемонии CMT Music Awards 2014

05 июня 2014
Тихий городок Нэшвилл в штате Теннеси ежегодно на одну ночь превращается в шумную сцену, наполненную звуками кантри-музыки. Самые известные музыканты и актеры со всех уголков планеты собираются на церемонии вручения наград CMT Music Awards. Именно в Нэшвилле, городе, который считают родиной кантри, последние несколько лет живет звездная семья Кита Урбана и Николь Кидман. Актриса вышла на красную дорожку в платье Giambattista Valli и босоножках Elie Saab. 









По соседству с австралийской парочкой сидел певец Джон Ледженд, представитель нео-соула. Во время церемонии музыкант вышел на сцену и выступил вместе с Дженнифер Неттлс и Хантером Хейзом. 




Джон Ледженд, Николь Кидман и Кит Урбан


Дженнифер Неттлс, Джон Ледженд и Хантер Хейз

Одной из ведущих вечера была актриса Кристен Белл: она успела и продемонстрировать свои музыкальные способности, и перевоплотиться в легенду кантри-музыки Алана Джексона благодаря актерскому таланту и фальшивым усам. Лучшим выступлением CMT Music Awards стало исполнение зажигательного дуэта Миранды Ламберт и Кэрри Андервуд, заставивших плясать весь зал.




Кристен Белл




Николь Кидман · концерт ·

Еще в разделе Мода

Популярное