search Created with Sketch.

Николь Кидман - 46 лет

20 июня 2013
Знаменитая актриса Николь Кидман празднует сегодня День рождения - титулованной австралийке исполняется 46 лет. Vogue.ua собрал лучшие модные и бьюти-образы актрисы. 

Обладательница премии "Оскар" и трехкратная победительница "Золотого глобуса", Кидман всегда отличалась элегантным и сдержанным стилем. От шотландских и ирландских предков актрисе досталась нордическая внешность - фарфоровая кожа и рыжие волосы, а увлечение балетом сформировало точеную фигуру, которую Николь удается поддерживать до сих пор и выглядеть намного младше своих лет. 



Обладательница высокого роста, Николь Кидман чаще всего выбирает для публичных выходов платья в пол без лишних деталей. Иногда она отдает предпочтение нарядам с длиной до колена и расклешенной юбкой. Среди фаворитов актрисы - классические марки Giorgio Armani, Chanel, Valentino. На последнем Каннском кинофествиале Кидман работала в составе жюри и поразила публику выбором платья Сhristian Dior Haute Couture авторства Рафа Симонса. Многие критики сочли неправильным выбор платья, длина которого не соответствует классической длине "в пол", но при этом в очередной раз признали ее хороший вкус и умение создать гармоничный образ. 



Тем не менее Николь Кидман принадлежит к тем знаменитостям, которые стараются всегда выдерживать дресс-код. Самый знаменитый нестандартный образ актрисы за последние годы был продемонстрирован на скачках в Мельбурне в 2012 году. Кидман выбрала платье L'Wren Scott, выполненное в стиле Элизы Дулиттл в исполнении Одри Хепберн в экранизации романа Бернарда Шоу "Моя прекрасная леди" 1964 года. Платье с кружевом, украшенное лентой, актриса дополнила шляпой, созданной знаменитым британским мастером Стивеном Джонсом.

 

Последнее время рыжеволосая Николь Кидман осветлила цвет волос. На неофициальных мероприятиях она, как правило, появляется с легкой укладкой на распущенных волосах, а вот для красных дорожек ее стилисты всегда стараются создать нетривиальный образ - затейливый пучок, необычное плетение или лаконичный начес в духе актуального нынче стиля панк. 

 


платья · Dior · юбилей · Chanel · Николь Кидман · Valentino ·

Еще в разделе Мода

Популярное