search Created with Sketch.

Неделя моды в Париже

28 февраля 2013
Самое ожидаемое шоу Недели моды в Париже состоялось – новый креативный директор Balenciaga Александр Вэнг показал свою первую коллекцию для французского бренда. На подиуме зрители увидели монохромную черно-белую гамму, сконцентрировавшую зрителей на традиционных для дома скульптурных силуэтах и архитектурном крое. Вэнг тщательно проработал архивы дома, представив их в современном минималистичном ключе.



Английский дизайнер Гарет Пью вдохновился карпатским современным боевым искусством асгарда. Напомним, что в этом сезоне воинственные девушки из асгарда вдохновили не только Пью, но и дизайнера Прабала Гурунга. 



Марко Занини, креативный директор Rochas, обратился к 50-м годам с силуэтом new-look и объемными пальто. Теплые оттенки абрикосового и зеленого, горчичного и бордового освежили классические силуэты. 



Гийом Анри продолжает совершенствоваться в интерпретациях парижского стиля для дома Carven. Для следующей осени молодой дизайнер предлагает уделить особое внимание верхней одежде – объемные пальто пастельных оттенков обещают стать бестселлерами. 



Эти и другие показы из Парижа смотрите в полном объеме по ссылке - http://vogue.ua/collections.html  
Paris Fashion Week · показы · Balenciaga ·

Еще в разделе Мода

Популярное