search Created with Sketch.

Неделя моды в Париже. День 2

01 марта 2013
В Париже свои коллекции уже показали авангардные марки Rick Owens и Ann Demeulemeester, французские дома Balmain и Nina Ricci, а завершился второй день громким шоу Lanvin. 

Альбер Эльбаз решил удивить Париж. Дизайнер, который во всех своих коллекциях привык украшать женщин, на этот раз к идеально скроенным платьям добавил не только множество мужских элементов – обувь, пальто с чужого плеча и классические брюки, но и цепи в стиле хип-хоп с надписями love и hot, а также ремни с крупными пряжками и стразами. Не менее заметной деталью коллекции стали принты с изображением насекомых.


Lanvin

Деконструктивистские марки Rick Owens и Ann Demeulemeester не изменяют себе - их коллекции по обыкновению выполнены в черно-белых тонах. Энн Демельмейстер в новой коллекции воплотила свои мечты об идеальной одежде: «Я сделала все, что мне нравится, а это означает двойственность: черное и белое, мужское и женское, хрупкое и сильное», - комментирует Энн продемонстрированный результат. 


Ann Demeulemeester


RIck Owens

Оливье Рустен, креативный директор Balmain, обратился к восьмидесятым: увеличенные плечи и широкие пояса – силуэт из сериалов про красивую жизнь «Династия» и «Даллас», где броские украшения даже в дневное время являются неотъемлемым элементом образа. Французский дом Nina Ricci настойчиво продолжает развивать свою повседневную линию, предлагая клиенткам как классические жакеты и юбки-карандаши, так и парки алого оттенка, отороченные мехом.


Balmain


Nina Ricci
Paris Fashion Week · Модные марки · показы ·

Еще в разделе Мода

Популярное