search Created with Sketch.

Названы победители Best Fashion Awards

10 сентября 2015
Названы победители Best Fashion Awards

В Киеве назвали победителей ежегодной премии Best Fashion Awards, которая в этом году прошла в необычном месте - на арт-заводе "Платформа". Находится локация в промзоне на окраине Киева и цеха бывшего шелкового комбината  еще не видели такого количества платьев в пол, вечернего макияжа и шампанского в хрустальных бокалах. Несмотря на отдаленность локации и холодную погоду гости собрались в назначенное время в указанном месте, чтобы узнать, кто же станет лучшим дизайнером Украины в этом году.

Ведущие вечера Василиса Фролова
Ведущие вечера Василиса Фролова и Александр Скичко

Началась церемония с новой номинации "Прорыв года" и ее победителем стала дизайнер Вита Кин, которая создает платья и сорочки с вышивкой под брендом VYSHYVANKA BY VITA KIN. Прошедшим летом о Вите Кин говорили все мировые fashion-медиа, инстаграм-ленты пестрели фотографиями звездных модниц в ее ярких нарядах, а первая леди Украины Марина Порошенко выбрала платье Виты Кин для празднования Дня крещения Киевской Руси-Украины.  

Маша Ефросинина объявляет победителя в номинации "Прорыв года"
Маша Ефросинина объявляет победителя в номинации "Прорыв года"
Вита Кин
Вита Кин

Затем на сцену поднялась Олеся Кононова - дизайнер бренда LAKE, которая была названа лучшим дизайнером аксессуаров этого года. Для нее это не первая награда в этой номинации и Кононова пообещала радовать поклонников марки в будущих сезонах еще больше.

Олеся Кононова
Олеся Кононова

В номинации "Лучшая fashion-постановка" победителем стал Иван Фролов. Молодой дизайнер только второй год участвует в Best Fashion Awards и второй раз уходит с наградой - в прошлом сезоне он был назван "Открытием года".

Иван Фролов
Иван Фролов

Елизавета Юрушева, владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv, не ожидала в этот вечер выйти на сцену, и номинация "Вдохновение" застала ее врасплох. Победителя в этой категории выбирают сами дизайнеры и они отдали свои голоса именно ей. Напомним, что каждый год Юрушева выделяет грант лауреатам конкурса молодых дизайнеров "Погляд у майбутнє".

Елизавета Юрушева
Елизавета Юрушева

Премию "Открытие года" получила молодой дизайнер Яна Червинская. Жюри отметило не только ее участие в международных конкурсах, но и совместном проекте Ukrainian Fashion Week и музея Ивана Гончара "Витоки". Спонсором этой номинации стал Британский совет в Украине, благодаря которому Червинская получила возможность принять участие в индивидуальной программе по развитию бизнеса в рамках London Fashion Week.

Яна Червинская
Яна Червинская

Без сенсаций обошлось в двух главных номинациях "Лучший дизайнер мужской одежды" и "Лучший дизайнер женской одежды". Ими стали победители прошлого года Саша Каневский и Лилия Литковская соответственно. 

Саша Каневский
Саша Каневский
Лилия Литковская
Лилия Литковская

LITKOVSKAYA · SASHA KANEVSKI · украинские дизайнеры · Lake Studio · FROLOV ·

Еще в разделе Мода

Популярное