search Created with Sketch.

Модные победы Виктории Бекхэм

17 апреля 2014
Бывшей солистке Spice Girls и дизайнеру одежды Виктории Бекхэм 17 апреля исполняется 40 лет. Начав семь лет назад работу в модной индустрии, она с нуля построила одноименный бренд и окончательно поставила точку в музыкальной карьере, отказавшись от участия в очередном восстановлении легендарного герлзбенда 90-х.
Виктория Бекхэм
О личном стиле Виктории Бекхэм, который стал первым шагом в построении ее модной карьеры, не рассуждал только ленивый. В свою очередь предприимчивая британка воспользовалась интересом к собственной персоне и в 2006 году представила книгу "Еще полдюйма безупречного стиля".  Спустя год она попробовала свои силы в создании коллекции из денима под названием dVb (David&Victoria Beckham), а в 2008 выпустила капсульную коллекцию платьев, подчеркивающих все изгибы женской фигуры.
Весна-лето 2009
Последующие несколько коллекций Бекхэм продолжила эксперименты с платьями-футлярами, регулируя их длину, комбинируя различные материалы и добавляя декоративные детали - баски, шлейфы или ассиметричный крой. 
Осень-зима 2010/2011
Весна-лето 2010
Осень-зима 2009/2010
В сентябре 2010 года Бекхэм продемонстрировала коллекцию весна-лето 2011, которая, по мнению модных критиков, стала новым поводом заговорить о британке как о перспективном дизайнере. На этот раз на подиуме преобладали более расслабленные силуэты, а компанию уже фирменным узким платьям составили наряды с пышными короткими юбками и вечерние варианты на запах с глубокими разрезами. 
Весна-лето 2011
Первое полноценное модное шоу в рамках Недели моды в Нью-Йорке Виктория Бекхэм провела осенью 2011 года. На тот момент она уже родила дочь Харпер и ее одежда стала более практичной. Даже знаковые платья-футляры стали выглядеть динамично, благодаря молниям и бретелям, как на спортивной одежде. 
Весна-лето 2012
Уже через полгода Бекхэм снова вернулась к максимально узким платьям, заявив перед показом, что именно такую одежду лично ей хочется носить сейчас. Лаконичному силуэту дизайнер добавила милитари-настроения с помощью ткани цвета хаки и позолоченной крупной фурнитуры.
Осень-зима 2012/2013
Постоянно интересуясь мнением клиенток во время проведения транк-шоу марки Victoria Beckham по всему миру, британка пришла к выводу, что ее уже постоянным покупательницам мало одних платьев и для полноценного гардероба им нужны и брюки, и пальто, и юбки. Весенне-летнюю коллекцию 2013-го года Бекхэм разнообразила сарафанами, шортами, юбками-карго и блузами, а для следующей зимы у нее уже были припасены объемные клетчатые пальто, топы с рукавами-реглан и вечерние смокинги.
Весна-лето 2013
Осень-зима 2013/2014
Этой весной уже состоявшийся дизайнер Виктория Бекхэм, в планах которой открытие полноценного бутика в Лондоне, рекомендует сосредоточиться на лаконичной одежде со спортивным подтекстом. Преобладают здесь контрастные черный и белый, а разбавляет их яркая фуксия. 
Весна-лето 2014
Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Мода

Популярное