search Created with Sketch.

Модель с обложки: Джорджия Мэй Джаггер

21 апреля 2015
Джорджия Мэй Джаггер
ОБЛОЖКИ
Британский Vogue, апрель 2015. С моделями Карой Делевинь и Сьюки Уотерхаус. Фотограф: Марио Тестино
Британский Vogue, ноябрь 2009. Фотограф: Марио Тестино
Японский Vogue, июль 2014. Фотограф: Вилли Вандерперре
СЕМЬЯ
Джорджия Мэй Джаггер – младшая дочь фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера и топ-модели Джерри Холл, союз которых продлился 22 года. Она родилась в 1990-м и стала их четвертым и последним ребенком. Джорджия дружна со старшей сестрой – Лиззи; девушек вместе часто снимают для журналов и рекламных кампаний.
КАМПАНИИ
Джорджия начала карьеру модели в 16 лет. В родной Великобритании ее фото можно встретить практически на каждом углу: она участвует в рекламных кампаниях косметики, очков и джинсов.

Versace, вес- на-лето – 2010. Фотограф: Марио Тестино
Sonia Rykiel, весна-лето – 2015. С сестрой Лиззи Джаггер. Фотограф: Юрген Теллер

STREETSTYLE
Джорджия Мэй Джаггер постоянно в центре внимания. За ее выходами следят папарацци и streetstyle-фотографы. Лучшие образы модели: короткие платья-футляры по фигуре, небольшой каблук, взъерошенные волосы и фирменная улыбка.

Джорджия Мэй Джаггер стиль

«Среди моих любимых дизайнеров – Alexander Wang, Vivienne Westwood и Isabel Marant. Кроме этого, я очень люблю винтаж, конечно же из сундука моей мамы»

ПОДИУМ
В своем первом шоу Джорджия Мэй Джаггер участвовала в 16 лет – она дебютировала у Vivienne Westwood. Сегодня она постоянно участвует в главных шоу сезона, среди которых – обязательно показы Chanel. Джорджия –одна из муз и амбассадор Дома. 
Mugler, осень-зима – 2015/2016
Mugler, осень-зима – 2015/2016
Chanel, весна-лето – 2015
Chanel, весна-лето – 2015
БОЙФРЕНД
Модель и фотограф Джош Ладлоу впервые увидел Джорджию на репетиции группы Turbogeist (это группа ее брата): он пробовался на роль барабанщика. С тех пор вот уже три года пара неразлучна.

знаменитости · модели · модель ·

Еще в разделе Мода

Популярное