search Created with Sketch.

Мишель Обама и Дженнифер Лопес на благотворительном вечере

11 июля 2014
В Нью-Йорке прошла благотворительная конференция Лиги латиноамериканских граждан. Чтобы обсудить серьезные вопросы иммигрантов и выходцев из Латинской Америки, проживаюших в США, на мероприятие прибыла Первая леди Мишель Обама, выступившая с речью перед полуторатысячной аудиторией. Ее наряд был традиционным - белое платье нью-йоркского бренда Tanya Taylor c юбкой А-силуэта и с активным цветочным принтом. 





Представила выступление Первой леди перед латиноамериканцами певица Дженнифер Лопес, пуэрториканка по происхождению, выросшая в Бронксе - небогатом районе Нью-Йорка. Правда, для выхода на сцену она выбрала более театральный наряд - платье Zuhair Murad Couture пудрового розового цвета из коллекции весна-лето 2014 и лодочки из сатина Bionda Castana. 









Перед самим выходом на сцену активная Джей Ло успела сделать селфи с Мишель Обамой, подписав его "Me and my favorite girl". 



Во время конференции певица представила собственный документальный фильм "Los Jets", про футбольную команду молодых латиноамериканцев, сталкивающихся с различными трудностями и, в итоге, побеждающими на соревнованиях. Вместе с ней социальные проблемы иммигрантов обсуждала и младшая сестра Дженнифер, журналист и телеведущая Линда Лопес. 




Линда Лопес




сестры Линда Лопес и Дженнифер Лопес с дочерью Эммой Мерибел
Мишель Обама ·

Еще в разделе Мода

Популярное