search Created with Sketch.

Ювелирные украшения на церемонии открытия Каннского кинофестиваля

14 мая 2015

В Каннах звезды мирового кинематографа с удовольствием выгуливают не только платья из последних коллекций, но и украшения. Vogue.ua внимательно изучил их ювелирные пристрастия на церемонии открытия кинофестиваля.

Джулианна Мур
Джулианна Мур

Chopard

Ювелирный Дом Chopard - давний друг Каннского кинофестиваля, а его драгоценности частые гости на здешней красной дорожке. В этом году на церемонии открытия в украшениях Chopard блистали Джулианна Мур, Люпита Нионго и Даутцен Крез. Причем, кольцо и браслет последней принадлежат коллекции Green Carpet. Это означает, что сделаны они с соблюдением всех этических требований. 

Люпита Нионго
Люпита Нионго
Даутцен Крез
Даутцен Крез
Фань Бинбин
Фань Бинбин
Рози ди Пальма
Рози ди Пальма

BVLGARI

В украшениях итальянского ювелирного Дома BVLGARI по красной дорожке Дворца фестивалей прошлись Наоми Уоттс и Клотильд Куро. Первая выбрала массивное колье из коллекции Giardini Italiani, которое органично сочеталось с ее платьем Elie Saab Couture жемчужного оттенка. 

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс
Клотильд Куро
Клотильд Куро

De Grisogono

Натали Портман, Карли Клосс и Бар Рафаэли отдали предпочтение украшениям De Grisogono. К своим лаконичным нарядам и максимально естественным бьюти-образам девушки выбрали лишь крупные серьги.

Карли Клосс
Карли Клосс
Натали Портман
Натали Портман
Бар Рафаэли
Бар Рафаэли

Atelier Swarovski

Актриса Сиенна Миллер, которая в этом году стала членом жюри Каннского кинофестиваля, к темно-синему платью Lanvin подобрала лаконичные серьги Atelier Swarovski, не отвлекающие внимания от скульптурного банта на ее плече. 

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

Cartier

Отличился на церемонии открытия Каннского кинофестиваля ювелирный Дом Cartier. Брошь авторства его мастеров украсила не какое-либо платье в пол, а лацкан пиджака французского актера Ламбера Вильсона. 

Ламбер Вильсон
Ламбер Вильсон
украшения · Люпита Нионго · Джулианна Мур · Карли Клосс · Каннский кинофестиваль 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное