search Created with Sketch.

Лучшие украшения "Оскара": знаменитости в Bvlgari

05 марта 2014
Красная дорожка "Оскара" в нынешнем году выдалась по-настоящему блестящей: декольте Шарлиз Терон украшало колье с бриллиантом весом 31 карат, а Кейт Бланшетт блистала серьгами с бриллиантами в 33 карата. О звездах, которые для церемонии "Оскар" выбрали украшения дома Bvlgari, празднующего в этом году 130-летие - в нашем обзоре.


Одним из самых оригинальных ювелирных ансамблей на "Оскаре" удивила Наоми Уоттс, которая за несколько дней до церемонии посетила вечеринку дома Bvlgari. Гармоничным дополнением ее нежного и лаконичного образа - пудрового платья Calvin Klein и укладки с гладкими волосами - стало "геометричное" колье из белого золота с бриллиантами. Колье актриса дополнила браслетом Bvlgari Serpenti из белого золота и клатчем этой же марки.





С черным кружевным платьем Givenchy Couture, в котором на красной дорожке церемонии появилась Джулия Робертс, роскошно смотрелись крупные серьги из белого золота из коллекции Bvlgari Parentesi.  Дополняли их несколько браслетов из белого золота с бриллиантами. Bvlgari Parentesi - одна из самых интересных и оригинальных коллекций марки, которая была представлена в 1982, а перезапущена - в 2006 году. Parentesi - коллекция "антикварная", ее главный сюжет - кладка древнеримской мостовой. Серьги, который выбрала Джулия Робертс, как будто состоят из геометрических кусочков белого золота.







Яркими украшениями Bvlgari из коллекции Diva дополнила свой образ Ольга Куриленко, которая на "Оскаре" появилась в платье Senzy Amis Cameron из органического шелка. С платьем бордового оттенка гармонично смотрелись серьги из розового золота с перламутром и бриллиантами, а также браслеты из розового золота.





Спецпроект Bvlgari · украшения ·

Еще в разделе Мода

Популярное