search Created with Sketch.

Лучшие совместные фото Кэндис Свейнпол и ее жениха

17 августа 2015

Южноафриканская модель и ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол выходит замуж. На днях ее бойфренд Херманн Николи сделал ей предолжение. Вместе они почти десять лет: 26-летняя Свейнпол познакомилась с 33-летним Николи в Париже в 2006-м.

Кэндс Свейнпол и Херманн Николи
Кэндс Свейнпол и Херманн Николи в 2013 году

Эта пара достойна восхищения: у обоих – завидные спортивные тела, и оба они, судя по их инстаграм-аккаунтам, обожают путешествия и спорт, причем экстремальный. Горные пешие походы, велопрогулки, скейтбординг, парапланеризм, полеты на вертолетах и катание на мотоцикле – они всегда вместе и всегда – пример для подражания. 

Еще у пары – два прекрасных джек-рассела. А эти собаки очень подвижны, так что молодоженам каждый день обеспечены долгие пешие прогулки – один из главных секретов здоровой спортивной фигуры. Кстати, сам Херманн Николи – из модельной сферы, как и Кэндис. Он – манекенщик из Бразилии ростом 1,84 с каштановыми волосами и зелеными глазами. В честь помолвки, пожалуй, самой красивой пары 2015 года (конечно, в нашем списке еще Бар Рафаэли со своим будущим супругом) Vogue.ua собрал снимки Кэндис Свейнпол и Херманна Николи, где они вместе проводят время или путешествуют. Фотографии интересны еще и тем, что на них топ-модель такая же, как в реальной жизни – естественная и без вмешательства визажистов, стилистов и глянцевых ретушеров.

модели · свадьба · модель ·

Еще в разделе Мода

Популярное