search Created with Sketch.

Лучшие платья 67-го Каннского кинофестиваля

26 мая 2014
На красной дорожке кинофестиваля в Каннах каждый год встречаются не только лучшие представители мирового кинематографа, но и демонстрируются наряды из последних коллекций самых знаменитых домов моды. 10-дневный фестивальный марафон позволяет очаровательным гостьям представить целый гардероб - от элегантных повседневных образов на дневных фотоколлах до роскошных платьев из коллекций Haute Couture. 

Знаменитости в Каннах

В этом сезоне актрисы часто появлялись в нарядах, созданных на заказ - Фрида Пинто в Michael Kors и Леа Сейду в Prada - или отчаянно поддерживали сезонные коллекции марок, лицами которых являются - Марион Котийяр в Dior, Шарлотта Генсбург в Louis Vuitton. Vogue.ua выбрал наиболее эффектные платья самых популярных брендов на  67-м Каннском кинофестивале.

Фрида Пинто в платье Oscar de la Renta
Фрида Пинто в платье Oscar de la Renta

Christian Dior. Главными посланницами этой французской марки стали ее лица - Дженнифер Лоуренс и Марион Котийяр. Актрисы дефилировали в платьях авторства Рафа Симонса как из коллекций Haute Couture, так и сезонных. Их выбор поддержали и девушки без контрактов с Dior - модели Летиция Каста, Суки Уотерхаус, Ева Герцигова и Каролина Куркова.

Гала Гонсалес
Эмилин Валаде
Кристина Базан
Ева Герцигова
Каролина Куркова
Дженнифер Лоуренс
Суки Уотерхаус
Кьяра Мастрояни
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Марион Котийяр
Марион Котийяр
Летиция Каста

Chanel. Благодаря нынешнему Каннскому кинофестивалю дом Chanel на конкретных примерах продемонстрировал, что создает одежду для женщин разных возрастов. Так, на премьере ленты "Зильс-Мария" в брючном костюме Chanel появилась 17-летняя актриса Хлоя Грейс Мориц, а 56-летняя француженка Кароль Буке и вовсе стала главной посланницей Chanel в этом году в Каннах, появляясь в нарядах марки практически каждый день. 

Карли Клосс
Инес де ля Фрессанж
Бьянка Балти
Джулиана Мур
Кароль Буке
Кароль Буке
Кара Делевинь
Хлоя Грейс Мориц
Блейк Лайвли

Elie Saab. Эти платья буквально сделаны для красных дорожек и звезды кинематографа знают, что на многочисленных фотоотчетах будут выглядеть эффектно в нарядах ливанского дизайнера. А самые знаменитые модели даже устроили своеобразный флешмоб, появившись на вечеринке Chopard в нарядах пастельных оттенков из его коллекций. А наиболее впечатляющий наряд Elie Saab продемонстрировала лицо L'Oreal Paris Сонам Капур. 

Ева Грин
Сонам Капур
Ева Грин
Джейн Фонда
Джессика Честейн

Valentino. Одновременно скромные и роскошные наряды Valentino покорили не одно девичье сердце. В кружевных платьях итальянской марки на красной дорожке Канн сияли модель Карли Клосс, актрисы Кейт Бланшетт и Клотильда Куро. Однако самой находчивой оказалась режиссер София Коппола, которая для церемонии открытия выбрала костюм Valentino, с которого срезала пышную оторочку из пуха, загадав таким образом модным критикам своеобразную загадку об авторах ее наряда. 

Клотильда Куро
Кейт Бланшетт
Карли Клосс
Жозефин Джепи
Миа Васиковска
Райли Кио
София Коппола
София Коппола

Dolce&Gabbana. Платья дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана традиционно предпочли знойные итальянки Бьянка Балти и Моника Белуччи. Не менее эффектно в них смотрелись и белокурые модели Надя Ауэрман и Ева Герцигова.

Розарио Доусон
Надя Ауэрманн
Ева Герцигова
Бьянка Балти
Моника Белуччи
Джессика Честейн
Моника Белуччи

Louis Vuitton. Новый креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер предложил новое видение платьев для красных дорожек. Вместо привычного шелка или органзы француз активно использует кожу и другие более тяжелые материалы, тем самым добиваясь необходимой скульптурности нарядов. Его эксперименты оценили Джулиана Мур, Миа Васиковска и, естественно, муза и подруга Шарлотта Генсбург. 

Адель Экзаркопулос
Шарлотта Генсбург
Джулианна Мур
Миа Васиковска
Шарлотта Генсбург

Versace. Наряды Versace традиционно подразумевают сексуальный и чувственный стиль. С удовольствием на красной дорожке его продемонстрировали модели Ирина Шейк и Алессандра Амбросио. Их поддержали актрисы с идеальными фигурами - Ума Турман, Хилари Суонк и Джессика Честейн.  

Ирина Шейк
Джейн Фонда
Джессика Честейн
Ума Турман
Хилари Суонк
Ирина Шейк
Алессандра Амброзио

Каннский кинофестиваль 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное