search Created with Sketch.

Лучшие брюки в коллекциях Pre-Fall 2015

07 августа 2015

Межсезонные коллекции - настоящий кладезь разнообразных брюк, которые подойдут к любому градеробу. Vogue.ua внимательно рассмотрел коллекции Pre-Fall 2015 и выбрал самые актуальные модели. 

Chloe
Chloe

Костюмы

Готовые брючные костюмы - легкий способ добавить строгости в гардероб и одновременно облегчить себе жизнь. В коллекциях сезона Pre-Fall 2015 они появились в коллекциях Boss, Christopher Kane, Jason Wu, Mulberry, Dsquared2 и Thom Browne. Не сговариваясь, большинство марок отдало предпочтение серым классическим костюмам, в пару к которым максимум предлагалась светлая сорочка и бабочка.

Mulberry
Mulberry

Jason Wu
Thom Browne
Dsquared2
Roksanda
Boss
Christopher Kane

Милитари

Военные конфликты, перманентно вспыхивающие в разных концах планеты, заставляют дизайнеров из сезона в сезон обращаться к теме милитари. В межсезонных коллекциях мимо нее не прошли Altuzarra, Red Valentino и Celine. Во всех случаях образы получились максимально женственными.

Altuzarra
Altuzarra

Red Valentino
Emanuel Ungaro
Kenzo
Celine

Деним

В коллекциях Pre-Fall 2015 денима было не так много, но его на вооружение взяли такие гиганты индустрии как Louis Vuitton и Valentino. В обоих случаях в образах чувствовались ноты ретро, навеянные эпохой 1970-х. 

Louis Vuitton
Louis Vuitton

Fendi
Sonia Rykiel
No.21
Valentino

Белый

Сезонность стирается в моде и при правильном подходе одну вещь можно носить круглый год. В этот раз дизайнеры дружно обратили внимание на белые брюки, которым дали новую жизнь в осеннем гардеробе. Например, в Michael Kors их предлагают носить с леопардовым тренчем, а в Ralph Lauren с рыже-коричневым, Раф Симонс из Christian Dior добавляет к ним блестящую водолазку, а Давид Кома из Mugler просто накидывает модели на плечи лаконичное серое пальто. 

Mugler
Mugler

Thomas Maier
Ralph Lauren
Michael Kors
Francesco Scognamiglio
Christian Dior

Праздничные

Чтобы выглядеть нарядно на вечеринке или светском рауте, не обязательно выбирать исключительно платье. В коллекциях дизайнеров достаточно брюк, которые смотрятся не менее эффектно. Так, в коллекции Balmain штанины настолько широки, что напоминают летящую юбку, брюки Mary Katrantzou отличает богатая фактура и глубокий изумрудный оттенок, а дизайнеры брендов Elie Saab и Antonio Berardi просто подобрали к брюкам нарядные топы.

Balmain
Balmain

Mary Katrantzou
Jenny Packham
Elie Saab
Emilio Pucci
Antonio Berardi

Balmain · Тенденции осень-зима 15/16 ·

Еще в разделе Мода

Популярное