search Created with Sketch.

Лучшие аксессуары на Неделе моды в Париже

11 марта 2014
С развитием streetstyle-фотографии броские украшения и аксессуары все чаще выходят на первый план. Дизайнеры или приглашают уже успешных ювелиров, или экспериментируют сами. 



Одним из главнейших трендов недавно завершившейся Недели моды в Париже стали сережки только в одном ухе - их продемонстрировали на показах Louis Vuitton и Celine. При этом необязательно делать укладку с глубоким пробором, а можно просто собрать волосы в пучок. 


Celine/Louis Vuitton

По-прежнему большой популярностью у дизайнеров пользуются колье, которые продолжают тяготеть к крупным формам. Самые запоминающиеся представили бренды Giambattista Valli, Celine, Lanvin, Givenchy, Saint Laurent.

Saint Laurent
Louis Vuitton
Lanvin
Lanvin
Givenchy
Givenchy
Christian Dior
Celine
Giambattista Valli

Привлекать внимание к рукам рекомендуют в Alexander McQueen, Rick Owens, Nina Ricci, Chloe, Dries van Noten и Christian Dior. Эти марки продемонстрировали разнообразные кольца и браслеты, среди которых можно выделить украшения Viktor & Rolf. Голландский дуэт создавал их для Swarovski и использовал специальное мягкое покрытие, имитирующее стразы. 

Viktor&Rolf
Viktor&Rolf
Saint Laurent
Nina Ricci
Christian Dior
Chloe
Chloe
Celine
Balenciaga
Alexander McQueen

Среди других аксессуаров дизайнеры чаще всего обращали внимание на пояса. Зрители увидели множество вариаций от классики с металлическими пряжками Saint Laurent до меховых экспериментов Фиби Фило для Celine. 

Saint Laurent
Louis Vuitton
Lanvin
Haider Ackermann
Balenciaga
Celine

Paris Fashion Week Fall 2014 ·

Еще в разделе Мода

Популярное