search Created with Sketch.

Мадонна устроила благотворительный вечер

05 декабря 2016

Алина Байкова, Адриана Лима и Каролина Куркова, Шон Пенн, Розарио Доусон, Ариана Гранде и Кортни Лав собрались в Майами на благотворительном вечере Мадонны. Многие – в украшениях Bulgari, так как вечер прошел при поддержке итальянского Дома.

Мадонна 
Мадонна и Филипп Левин (справа) 
Мадонна с сыном Дэвидом Бандой
 

Проведенный в пользу фонда Мадонны Raising Malawi, который занимается помощью детям в Малави (откуда родом двое приемных детей певицы), этот вечер наверняка запомнится всем присутствующим на долгое время. Во-первых, певица дала живой концерт, представ в необычном для себя амплуа – в цирковом стиле с розовым париком. А во-вторых, разоткровенничалась перед публикой во время второй части вечера – жарких во всех смыслах торгов на аукционе (к слову, за вечер удалось собрать 7,5 миллионов долларов).

 

Кроме колье Bulgari Serpenti, ювелирных часов Jacob & Co. и стула, который служил сценическим реквизитом на концерте певицы, самым ярким лотом стало предложение Мадонны своему бывшему мужу Шону Пенну вновь жениться на ней за 150 тысяч долларов. Правда, в зале желающих занять место Пенна оказалось немало, и лот быстро перехватил другой филантроп. Но Пенн все же выполнил просьбу Мадонны: вышел на сцену под вальс Мендельсона и под шквал аплодисментов заковал ее в наручники/

Мадонна

 "Таких моментов в нашем браке было очень много! – посмеялась Мадонна со сцены и добавила в завершение: – Я все еще люблю тебя, Шон. На самом деле я люблю тебя после развода еще больше".

Марина Линчук и Адриана Лима
Адриана Лима
Мадонна
Мадонна
Джереми Скотт и Ясмин Сандерс
Джереми Скотт и Ясмин Сандерс
Петра Немкова
Ариана Гранде
Ариана Гранде
Александр Джилкес и Каролина Куркова
Каролина Куркова
Бетенни Франкель
Каролина Куркова
Джеймс Корденн
Шонн Пенн
Пэрис Хилтон
Адриана Лима
Ясмин Сандерс и Адриана Лима
Крис Рок и Кортни Лав
Розарио Доусон
Лил Бак
Ясмин Сандерс и Адриана Лима
Алина Байкова
Дейв Шапелль и Розарио Доусон
Ясмин Сандерс и Андреа Пежич
Себастьян Фаена и Кортни Лав

 

знаменитости · благотворительность · Мадонна · Bvlgari ·

Еще в разделе Look

Популярное