search Created with Sketch.

Уроки стиля для беременных от Натали Портман

16 декабря 2016

Актриса Натали Портман сейчас находится в ожидании второго ребенка, но при этом принимает активное участие в промо-кампании драмы "Джеки", в которой сыграла роль Жаклин Кеннеди. В связи с этим израильской актрисе приходится постоянно быть на виду - посещать различные ток-шоу, красные дорожки и встречи с поклонниками. Vogue.ua внимательно рассмотрел образы Портман во время беременности и разобрался в ее стилевых предпочтениях в этот важный для каждой женщины период.

Натали Портман
Платья с завышенной талией

Платья с завышенной талией - одна из самых востребованных моделей одежды среди беременных девушек, которая не стесняет движений, аккуратно скрывает изменившиеся формы, а также визуально делает выше. Нравится она и актрисе Натали Портман, которая часто платье с завышенной талией сочетает вместе с жакетом. Так, она сделала и на премьере фильма "Джеки" в Калифорнии, соединив белоснежный жакет с вечерним платьем Dior, расшитым позолоченными нитями, из весенне-летней коллекции бренда. Причем, на подиуме Мария-Грация Кьюри представила его в виде платья-бюстье с узким лифом и пышной юбкой, однако для Портман, которая сотрудничает с Dior уже много лет, был сделана персональная версия подиумного образа. 

Натали Портман в Dior

 

Натали Портман в платье Erdem

 

Открытые ноги

Миниатюрные девушки со стройными ногами нередко отдают предпочтение длине мини. Именно с ее помощью правильно расставляет акценты в своих образах актриса Натали Портман. Уже дважды во время беременности она появлялась на красных дорожках в коктейльных платьях,  открывающих колени - Rodarte и Alexander McQueen. В обоих случаях актриса выбирала наряды с цветочными мотивами. 

Натали Портман в Rodarte

 

Натали Портман в Alexander McQueen

 

Трикотаж

Обтягивающие трикотажные платья - еще один модный прием Натали Портман. Они абслютно не стесняют движений актрисы, но выглядит она в них как дива итальянского кинематографа и звезда киностудии "Чинечитта". 

Натали Портман в The Row

 

 

Вырез-лодочка

Во время беременности Портман нередко надевала платья с вырезом-лодочкой, тем самым грамотно перемещая акценты с живота на грудь. Напомним, что такой элемент в одежде любила и ее героиня Жаклин Кеннеди, которая таким образом подчеркивала свои хрупкие ключицы. 

 

Натали Портман в The Row

Читайте также:

Натали Портман в фильме "Джеки"

Кейт Миддлтон - в модной гонке по переодеванию

Что носить во время беременности: 16 образов Блейк Лайвли

Dior · Натали Портман ·

Еще в разделе Look

Популярное