VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Урок кантри-шика от Кейт Миддлтон

04 мая 2017
Урок кантри-шика от Кейт Миддлтон

Когда у герцогини Кэтрин доходит дело до выбора гардероба, в котором можно и в многочасовой поход к знаменитому монастырю Гнездо Тигра в Бутане совершить, и по национальному парку Казиранга в Индии прогуляться, со всем этим справляются две комфортные и практичные вещи – кожаные сапоги на плоской подошве Penelope Chilvers, сшитые на заказ, которые Миддлтон носит уже 13-й год подряд, и мотоциклетные джинсы Zara. 

 

Вот и для поездки на овечью ферму Farms for City Children герцогиня Кембриджская снова выбрала уже легко узнаваемый практичный образ, который отлично дополнил сельскую идиллию. Кантри-шик Кейт Миддлтон завершил жакет приглушенного оттенка хаки Troy London и клетчатая рубашка Gap Fitted Boyfriend Shirt с джемпером. 

 

Farms for City Children – благотворительная организация, которая дает возможность городским детям пожить и поработать в течение недели на реальной ферме в центре деревни. Поэтому день на ферме с детьми Кейт Миддлтон провела весьма продуктивно: посетила конюшни, помогла высаживать лук, покормила ягненка по имени Стинки и отважилась на один из загонов свиньи, чтобы ее взвесить. К слову, прошлым летом герцогиня призналась, что мечтала быть фермером, а во время этой поездки на ферму рассказала одному из ее сотрудников, что сейчас дома содержит инкубатор яиц, из которых, как она надеется, вылупятся птенцы. И хотя созревание цыплят занимает три недели, принц Георг и принцесса Шарлотта так этому рады, что каждое утро заглядывают внутрь, чтобы увидеть, не произошло ли это.

 

 

Читайте также:

Сколько герцогиня Кэтрин тратит на гардероб в год?

Кейт Миддлтон возрождает культуру похода в театр в платье Marchesa

Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода · принц Георг ·

Еще в разделе Look

Популярное