search Created with Sketch.

Предновогодний шопинг герцогини Кэтрин

14 декабря 2015

За неделю до Рождества герцогиня Кэтрин самостоятельно отправилась за покупками - фотографы запечатлели ее выходящей из универмага Peter Jones, расположенном в Челси. Ничем не отличаясь от обычной британки, собрав волосы в пучок, 33-летняя мама двоих детей пошла в магазин, чтобы выбрать подарки родным. Единственное, Кэтрин - не обычная женщина, а обладательница титула герцогини, а ее дети - престолонаследники - 2-летний принц Георг занимает 3-е место в линии наследования престола, а полугодовалая принцесса Шарлотта - 4-е.  

герцогиня Кэтрин

По магазинам Кэтрин отправилась в любимом пальто британской марки Reiss стоимостью 490 евро. В нем герцогиня неоднократно появлялась на публике, независимо от уровня мероприятия. Последний раз она его надевала буквально несколько дней назад при посещении Исследовательского центра лечения наркомании. 

герцогиня Кэтрин

 

герцогиня Кэтрин

 

пальто Reiss

То, что Кэтрин часто отдает предпочтение демократичному шопингу, известно давно. А полгода назад раскрылись подробности того, как герцогиня приобретает одежду для своих детей. После того, как кардиган принца Георга вызвал настоящий покупательский бум, совладелица бренда детской одежды Amaia Kids рассказала, что Кэтрин сама приходит за покупками и всегда делится новостями о своих малышах. 

королевская семья на крестинах принцессы Шарлотты (июль, 2015)

 

королевская семья на крестинах принцессы Шарлотты (июль, 2015)

 

герцогиня Кэтрин и принц Георг на поло-турнире (июнь, 2015)

 

королевская семья на балконе Букингемского дворца (июнь, 2015)

Читайте также: 

Рождественский портрет герцогов Кембриджских 

Кейт Миддлтон · монархи · принц Георг ·

Еще в разделе Look

Популярное