search Created with Sketch.

Герцогиня Кэтрин дает вторую жизнь своим вещам

08 февраля 2016

Кейт Миддлтон продолжает давать сделанным на заказ вещам вторую жизнь. Так произошло c бледно-голубым пальто Alexander McQueen, пошитом на заказ, в котором герцогиня была замечена в 2014 году во время королевского турне с принцем Уильямом по Новой Зеландии.

Кейт Миддлтон

То, что 34-летняя Кейт Миддлтон остается в прекрасной форме даже после второй беременности и продолжает показывать свое безупречное чувство стиля, отходит на второй план на фоне ее умения грамотно подбирать одежду для любого повода – будь то встреча с президентом Китая или британскими яхтсменами. Пальто самого известного британского Дома моды Alexander McQueen на этот раз также стало важным сообщением герцогини - небесно-голубой цвет она выбрала, чтобы быть солидарной с британскими кадетами. А случай для этого был самый важный – 75-я годовщина кадетского корпуса Королевских военно-воздушных сил.

 
 

С декабря прошлого года принц Филипп передал герцогине Кембриджской свои полномочия и теперь она – почетный комендант воздушных кадетов Великобритании. А потому пальто Alexander McQueen стало идеальным холстом к брошке Air Cadets Dacre – высшей награде для всех кадетов-женщин. 

 
 
Кейт Миддлтон

 

Кейт Миддлтон
Alexander McQueen · Кейт Миддлтон · пальто ·

Еще в разделе Look

Популярное