search Created with Sketch.

Модные уроки герцогини Кэтрин в Париже

20 марта 2017

Как сменить образ в несколько шагов и посетить две мировые столицы за один день, но остаться в одном пальто, и можно ли носить Chanel практически с головы до ног, не теряя своего стиля? Герцогиня Кэтрин дала несколько модных уроков во время двухдневного визита в Париж.

Герцог и герцогиня Кембриджские во время двухдневной поездки в Париж, март 2017

Из Лондона – в Париж. С празднования Дня святого Патрика – на встречу к президенту Франции Франсуа Олланду. Герцогиня Кэтрин преподнесла урок, как сменить образ в несколько шагов, но остаться в одном пальто.

Герцогиня Кэтрин на Дне святого Патрика, март 2017 
Британские монархи на Дне святого Патрика, март 2017

По случаю национального праздника Великобритании герцогиня Кэтрин надела темно-зеленое пальто Catherine Walker с меховыми манжетами, карманами и воротником: оно подчеркивало талию и было идеальной для Кейт длины чуть ниже колена. Образ усиливали аксессуары одной зеленой гаммы: шляпа Lock & Co., серьги Monica Vinader и замшевые лодочки Gianvito Rossi. Спустя пару часов после торжеств герцоги Кембриджские улетели в запланированную рабочую поездку в столицу Франции, а герцогиня продемонстрировала блестящий переход от утренних обязанностей к дипломатическим. Сняв всего лишь шляпу и распустив низкий пучок, она стала более расслабленной и спонтанной. Такой модный выбор Кейт для встречи с президентом Франции был неслучайным: автор пальто Кэтрин Уолкер – француженка, родившаяся на севере Франции и со временем переехавшая жить в Лондон.

Герцогиня Кембриджская на встрече с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже, март 2017

Затем, в этот же день, последовал прием в британском посольстве. Герцогиня вышла к гостям в черном платье Alexander McQueen чайной длины – чуть выше щиколоток. А финальным событием первого дня в Париже стал гала-ужин в официальной резиденции британского посла Эдварда Ллевеллина: Кейт переоделась в вечернее серо-голубое платье в пол Jenny Packham  – сверкающее и элегантное – и в туфли Oscar de la Rentа, вновь продемонстрировав умение оперировать  длиной и торжественностью наряда ко времени и месту.

Париж всегда будет модным вызовом для не-парижан, но только не для герцогини Кэтрин: некоторые из ее предпочтений действительно решили этот вызов за столь короткую поездку. Как, например, платье-пальто из твида Сhanel, продемонстрированное ею утром следующего дня. Его силуэт был похож на стиль многих платьев в гардеробе Кейт: приталенный и с трапецевидным подолом. Но платье-пальто было не единственным дизайном Карла Лагерфельда: отдавая дань, пожалуй, главной мировой столице моды, герцогиня дополнила наряд и акессуарами Дома Chanel – сумкой из стеганой телячьей кожи с эмалевой ручкой Nouvelle Flap из сезона осень-зима 2015/2016 оригинальной стоимостью 4 200 долларов и тонким поясом из черной кожи с двойным логотипом "C" на пряжке. По цвету с клатчем гармонировала обувь Tod’s – на устойчивом каблуке, чтобы выдержать все запланированные встречи того дня: визит в военный госпиталь, прогулку по Музею Орсе, встречу со школьниками и матч по рэгби возле Эйфелевой башни вместе с юными спортсменами.

 
 

Также в этот день Кейт Миддлтон была замечена на матче по рэгби между Францией и Уэльсом. Герцогиня была одета в красное пальто Carolina Herrera, стилизованные с черными высокими перчатками и черной водолазкой

Читайте также:

Кейт Миддлтон – в модной гонке по переодеванию

знаменитости · платья · Chanel · Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Look

Популярное