VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Одеться как: Сара Харрис, фичер-директор Vogue UK

31 мая 2017

Сару Харрис, фичер-директора британского Vogue, называют самой популярной сотрудницей издания. Известность ей принесли серебряные волосы (с 16 лет Харрис начала седеть), а также одновременно простой, но выразительный образ.

Сара Харрис

На фотоотчетах с Недель моды Харрис выглядит естественно и непринужденно, никогда не позирует фотографам, а спешит с одного показа на следующий. Одета она зачастую в джинсы в паре с белой рубашкой. В одном из интервью она рассказала, что у нее в коллекции более 80 пар джинсов, 25 идеальных сорочек и еще больше блокнотов. Харрис - одна из немногих редакторов, которая до сих пор делает записи в ежедневник во время шоу, а не снимает его на телефон. Среди ее любимых брендов - The Row, Valentino и Celine.

Кардиган DKNY, майка Saint Laurent, кожаные брюки Haider Ackermann, аромат Acqua di Parma, обувь Francesco Russo

Несмотря на скромность и сдержанность, есть у Сары Харрис и свои модные слабости - она неравнодушна к интересной обувь, которая может быть с декорированным каблуком или пряжкой. Такие детали делают ее браз завершенным, но не отвлекают внимания от главного.

Ежедневник Smythson, свитер Chloe, туфли Acne Studios, кожаный жакет The Row, джинсы Vetements, браслет Susan Foster

О своем стиле фичер-директор британского Vogue рассказывает: "Я всегда любила одеваться просто - повседневного платья или юбки на каждый день для меня просто не существует. Моя униформа - это голубые скинни или бойфренды. Кстати, это очень облегчает жизнь во время сборов на недели моды - я просто беру с собой то, что ношу каждый день".

Также Сара Харрис призывает не экономить именно на повседневных вещах. "Пусть ваш базовый гардероб, тот, в котором вы проживаете каждый день, будет качественным и по-настоящему радовать вас".

Altuzarra
Attico
Bottega Veneta
Haider Ackermann
J.W.Anderson
J.W.Anderson
Jil Sander
Jimmy Choo
Burberry
Marni
Rosetta Getty
Louis Vuitton
McQ Alexander McQueen
Raf Simons
Saint Laurent
Stella McCartney
Susan Foster
The Row
The Row
Valentino

Читайте также:

Одеться как: Джованна Энгельберт, старший редактор отдела моды Vogue Japan

Рабочий класс: как одеваются модные инсайдеры

Одеться как: Люсинда Чемберс, директор отдела моды Vogue UK

Celine ·

Еще в разделе Look

Популярное