VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Одеться как: Александра Шульман, бывший главный редактор Vogue UK

14 июля 2017

Всего несколько недель назад Александра Шульман покинула пост главного редактора британского Vogue, который занимала без преувеличения четверть века. В модной истории ее запомнят не только как блестящего журналиста, но и как икону стиля - всегда элегантную, сдержанную и не гонящуюся за сиюминутными трендами.

Шульман выступает против бездумного шопинга, но при этом признается, что часто покупает одежду в путешествиях. "Я против покупок для конкретного случая или события. Как показывает практика, потом эта вещь просто будет пылиться в шкафу. А вот влюбиться в что-то совершенно уникальное в путешествии - это про меня", - рассказывает британка.

А еще она любит носить туфли на каблуке. Ее идеальная высота - 8,5-9 сантиметров. "Обувь на каблуке способна сделать элегантным любой образ, даже с самой скучной юбкой, ведь пропорции решают все", - раскрывает секреты Шульман, которая вместе с классическими лодочками носит прямые брюки и блузки, юбки-карандаши в паре с блейзерами или платья длины миди. Чаще всего бывший главный редактор Vogue UK выбирает монохромные чистые оттенки, но и не отказывает себе в удовольствии поэкспериментировать с принтами, например, абстракцией или цветами, ведь это так по-британски. 

Повторить образы Шульман помогут новые коллекции Erdem, Gucci, Elie Saab и Mary Katrantzou.

Emilia Wickstead
Erdem
Gucci
J.Crew
Jimmy Choo
Elie Saab
Christopher Kane
Luisa Beccaria
Mary Katrantzou
Rochas
Simone Rocha
Temperley London
Miu Miu
Mulberry
Nicholas Kirkwood
Rochas
Sies Matjan
Toga
Charlotte Olympia
Valentino
Valentino
Weekend Max Mara

Читайте также:

Одеться как: Джованна Энгельберт, старший редактор отдела моды Vogue Japan

Одеться как: Сара Харрис, фичер-директор Vogue UK

Gucci · Elie Saab · Vogue ·

Еще в разделе Look

Популярное