search Created with Sketch.

Ода женственности: 5 образов Рене Зеллвегер

13 сентября 2016

15 сентября в украинский прокат выходит романтическая комедия "Ребенок Бриджит Джонс" - продолжение истории о незадачливой героине и ее любовных приключениях, которая в 2001 году покорила весь мир своей непосредственностью. Сейчас исполнительница главной роли Рене Зеллвегер ездит по миру вместе с партнерами по съемочной площадке и презентует новую часть истории о Бриджит Джонс. Vogue.ua внимательно изучил ее выходы на красные, а точнее, розовые дорожки во время главных премьер.

Лондон

Мировая премьера "Ребенок Бриджит Джонс" состоялась в Лондоне, что закономерно. Именно в этом городе происходит действие ленты, а фанаты фильма и вовсе устраивают себе экскурсионные туры по следам любимых киногероев. Для лондонской премьеры Рене Зеллвегер выбрала платье-карандаш из последней коллекции Schiaparelli Couture, которое украшает  вышивка в виде застывшего в прыжке тигра. 

Рене Зеллвегер в платье Schiaparelli Couture
Париж

Для премьеры в Париже Зеллвегер выбрала чувственное ярко-красное платье Carolina Herrera. Его отличительная черта - вырез, открывающий ключицы и подчеркивающий стройную фигуру актрисы. Поддержали образ классические лодочки Christian Louboutin и массивное кольцо David Webb.

Рене Зеллвегер в платье Carolina Herrera
Берлин

На красной дорожке берлинской премьеры "Ребенок Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер продемонстрировала, что ассиметрия также украшает ее фигуру. Актриса выбрала черное платье с одним объемным рукавом-буфом и разрезом молодого бренда Monse. Кстати, создали его Лаура Ким и Фернандо Гарсиа, которые с недавних пор назначены креативными директорами Oscar de la Renta. При выборе аксессуаров Зеллвегер осталась верна себе - лодочки, на этот раз черные Christian Louboutin и украшения David Webb.

Рене Зеллвегер в платье Monse
Мадрид

Европейское турне Рене Зеллвегер стало отличной возможностью американским дизайнерам напомнить о себе на соседнем континенте. На премьере в Мадриде актриса вновь появилась в платье Carolina Herrera. На этот раз ее выбор пал на традиционный силуэт с узким лифом, подчеркнутой талией и пышной юбкой, немного закрывающей колени. Это платье из последней круизной коллекции Carolina Herrera, представляла которую восходящая американская звезда 16-летняя Кирнан Шипка.

Рене Зеллвегер в платье Carolina Herrera
Нью-Йорк

Рене Зеллвегер и ее стилист Петра Фланнери для премьеры в Нью-Йорке снова обратились к последней коллекции Schiaparelli Couture, вдохновленной темой цирка. На этот раз их выбор пал на платье с узкой юбкой-карандаш, дерзости которой придает высокий разрез. При ходьбе он эффектно открывает ноги, но при этом благодаря небольшому запаху не выглядит вульгарно. 

Рене Зеллвегер в платье Schiaparelli Couture

Читайте также:

Какой бренд одежды выбрала Скарлетт Йоханссон для премьеры в Торонто?

Самые красивые платья Венецианского кинофестиваля

Schiaparelli · Carolina Herrera · Кинопремьера ·

Еще в разделе Look

Популярное