search Created with Sketch.

Образ дня: Тильда Суинтон в Haider Ackermann

21 октября 2016

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фантастического фильма "Доктор Стрэндж", главные роли в котором исполнили Бенедикт Камбербетч, Рэйчел МакАдамс, Роберт Дауни-младший и Тильда Суинтон. Последняя для красной дорожки выбрала эффектное платье из металлизированного жаккарда Haider Ackermann.

Британка не единожды признавалась в любви к этому колумбийскому дизайнеру и как никто другой умеет носить его сложные, но при этом элегантные вещи. Образ для премьеры "Доктор Стрэндж" отсылает к новой весенне-летней коллекции Haider Ackermann, которая была представлена в Париже меньше месяца назад. Тогда на подуме дизайнер представил длинные платья без рукавов в таком же цвете и топ с похожим кроем рукавов. Специально для Тильды эти две вещи были объединены в платье в пол с подчеркнуой линией плеча и рукавами ниже локтя. Дополнили образ актрисы металлизированные аксессуары - классические лодочки и тонкий пояс, а ухо украсила лаконичная вертикальная каффа.

Тильда Суинтон в Haider Ackermann

 

На красной дорожке компанию ей составили партнеры по фильму, от которых также было не отвести взгляд - Рейчел МакАдамс блистала в платье Atelier Versace, Робер Дауни-младший удивил выбором костюма с камуфляжными вставками Givenchy.

Рейчел МакАдамс в Atelier Versace

 

Роберт Дауни-младший в Givenchy

 

Софи Хантер и Бенедикт Камбербетч

 

Еще в разделе Look

Популярное