VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Мишель Обама во время прощальной речи мужа в Чикаго

12 января 2017

Мишель Обама выбрала темно-синее коктейльное платье Jason Wu для прощальной речи ее мужа Барака на посту президента США, которую он произнес в Чикаго - городе, определившим развитие его политической карьеры. Таким образом вся семья Обам была одета в общей темно-синей гамме, которая при разном освещении выглядела то более приглушенной, практически черной, то все-таки показывала свой глубокий оттенок. 

Многие расценили платье Мишель Обамы как призыв к действию оставаться сильными и сохранять хлоднокровие в любой ситуации, ведь темно-синий символизирует сразу и серъезность, и торжественность, и авторитет. 

Выбор дизайнера Джейсона Ву также говорит о многом, а прежде всего о том, что США - эта страна возможностей, где каждый сможет достичь успеха, если будет верить в себя и трудиться непокладая рук. Напомним, что именно Мишель Обама дала этому тайванцу билет в большую моду, выбрав его платье в 2009 году для церемонии инаугурации президента Обамы. Сегодня Ву успешно управляет собственным брендом Jason Wu, а также является креативным директором женской линии немецкой марки Hugo Boss.

Читайте также:

Образ дня: Мишель Обама во время прощальной речи

Правила модной дипломатии Мишель Обамы

Модные победы первых леди

Мишель Обама · Jason Wu ·

Еще в разделе Look

Популярное