search Created with Sketch.

Образ дня: Диана Крюгер в Alexander McQueen

10 августа 2016

Актриса Диана Крюгер, которая пару недель назад рассталась со своим возлюбленным Джошуа Джексоном после 10 лет отношений, продолжает  вести активную светскую жизнь и с удовольствием посещает различные мероприятия и презентации. На этот раз она стала гостьей вечеринки The Cinema Society, которую организовал ювелирный Дом Chopard

Естественно, что главным аксессуаром в образе актрисы стали серьги Chopard, которые она дополнила пышным коротким платьем Alexander McQueen из новой круизной коллекции бренда. Главный визуальный акцент образа - цветочные бутоны на платье, которые благодаря пышности силуэта выглядят особенно крупно. К тому же, они нанесены не с помощью принта, а вручную краской. Вдохновением при их создании для креативного директора Alexander McQueen Сары Бертон стали британские ремесла и деревенские интерьеры.

 

Это не единственный секрет платья, которое выбрала Диана Крюгер. Издалека оно выглядит кружевным, но на самом деле, создано из трикотажа. Бертон объясняет, что их производство в Италии достигло уже такого уровня, что они могут проводить подобные эксперименты с материалами и их свойствами.

Alexander McQueen Resort 2017

Читайте также:

Мила Кунис надела вышиванку на премьеру фильма

Бейонсе появилась в платье украинского дизайнера

Alexander McQueen · Диана Крюгер ·

Еще в разделе Look

Популярное