search Created with Sketch.

Нокаутирующий выход Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри

17 мая 2016

Герцогиня Кембриджская как всегда блестяще продемонстрировала умение соответствовать ситуации. Кейт Миддлтон присоединилась к принцам Уильяму и Гарри во время старта официальной благотворительной акции Heads Together, сосредоточенной на вопросах психического здоровья и организованной в Олимпийском парке Елизаветы II. 

Герцогиня Кэтрин

Выбрав для мероприятия белую блузку из шелка Goat ($415) c пышными рукавами и жаккардовую юбку с геометричным принтом Banana Republic ($150), Кейт Миддлтон выглядела женственно, стильно и в меру официально, гениально польстив фирменным цветам организации Heads Together и дополнительно поддержав кампанию с помощью моды. Все трое (герцоги Кембриджские и принц Гарри) сделали ставку на синий цвет, отсылающий к преппи-стилю, и выглядели, словно самые успешные студенты университета.

Герцогиня Кэтрин и принц Гарри

 


Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Гарри 
Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Гарри

Во время выступления на мероприятии Кэтрин, Уильям и Гарри отметили важность этого проекта, ведь его задача – навсегда изменить негативное отношение к проблемам психического здоровья и разрушить стереотип о том, что подобных проблем стоит бояться. Накануне этого события все трое также выпустили промовидео, в котором каждый высказал свою точку зрения. "Психическое здоровье так же важно, как и физическое", – произнесла Кейт. "Каждый из нас может внести свой вклад, если будет просто говорить о проблеме и если поможет тому, кто нуждается в его помощи и поддержке", – убежден Гарри. "Давайте объединим усилия и изменим отношение к психическому здоровью", – подытожил Уильям. Но не только словом, но и делом: в день старта кампании Кейт Мидллтон надела боксерские перчатки и продемонстрировала преимущества физических упражнений для умственного здоровья.  

Герцогиня Кэтрин

знаменитости · Кейт Миддлтон · спорт · монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Look

Популярное