search Created with Sketch.

Наследница Дома свадебных платьев Pronovias вышла замуж

04 августа 2016

Когда твой отец возглавляет один из известнейших Домов свадебной моды, наверное, не стоит беспокоиться о поисках идеального подвеченечного платья. По крайней мере, такое впечатление складывается, когда смотришь на Габриэлу Палачи, старшую дочь президента испанского свадебного Дома Pronovias Альберто Палачи, которая недавно стала невестой. Наследница свадебного бизнеса вышла замуж за турецкого бизнесмена Эдиза Эльхадефа.

Дизайн свадебного платья разработал креативный директор бренда Эрве Моро, а над ним трудились шесть швейных мастеров, выполнив его из шелка, тюля и шифона в оттенках экрю и серо-белой гамме. Вдохновением послужила тема волшебного леса, а потому наряд украсили стрекозы, бабочки, птицы и пчелы в японском стиле. Работа над кроем и декором заняла 400 часов. Длина шлейфа составила почти 3,5 метра. 

Церемония бракосочетания прошла у цветочного алтаря в саду семейного поместья Палачи в испанской Жироне, собрав четыре сотни гостей. На праздничный ужин невеста вышла уже в другом наряде – лаконичном платье  с открытой спиной и длинными рукавами.

 

 

Читайте также:

Все самые интересные новости свадебной моды

За 5 минут до свадьбы: в чем выйти замуж

Нетривиальная свадьба модели Ханны Габи Одиль

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Look

Популярное