search Created with Sketch.

Младшая сестра Летиции Касты на показе H&M Studio

03 марта 2016

В числе гостей первого ряда на показе H&M Studio в Париже была замечена Мари-Анж Каста, младшая сестра Летиции Касты, которая вышла в свет в костюме-пижаме. У 25-летней девушки все внешние данные ее сестры Летиция, и она также является моделью и актрисой. Среди киноработ Мари-Анж – съемки во французских сериалах и фильмах "Встречный ветер" и "Минеры 27", а в ее модельном портфолио есть рекламные кампании для Mango, Reebok, Rag & Bone, Hogan и съемки для русского Vogue и италянского Vanity Fair.


Мари-Анж Каста 
Мари-Анж Каста
 

 

Джордан Кейт Барретт, Мари-Анж Каста и Лола Ле Ланн

В нынешнем сезоне шоу H&M Studio посетило много звезд, включая Кейт Мару, Сиару (продемонстрировавшую богемное платье H&M с косой-короной вокруг головы), Эмму Робертс, Суки Уотерхаус, которая не пропускает ни одной громкой вечеринки, тем более в Париже, а также Атланду де Кадене, Адель Экзаркопуос и Оливию Палермо.


Адель Экзаркопулос 

Кейт Мара, Эмма Робертс, Атланта де Кадене, Сиара, Суки Уотерхаус, Габриэль-Кейн Дей-Льюис 

Сиара и Суки Уотерхаус 
Первый ряд на показе H&M Studio. Слева – Оливия Палермо и Адель Эксзаркопулос

Не менее впечатляющим и разнообразным был и кастинг показа – модель с пышными формами Эшли Грэхэм, модель-трансгендер Андреа Пежич, 65-летняя модель Пэт Кливленд, топ-модели Эмбер Валлетта и Наташа Поли, а также темнокожие модели Джорданн Данн и Имаан Хаммам. Главной темой шоу стал фольклор Швеции, и на платьях и жилетах, дениме и бархате появились вышитые и печатные узоры с национального шведского костюма, дополненные шляпами гаучо, как у аргентинских ковбоев, и ковбойскими сапогами из змеиной кожи и замши. 

Эшли Грэхеэм
Андре Пежич
Пэт Кливленд
Наташа Поли
Амбер Валетта
Андреа Дьякони
Джордан Данн
Имаан Хаммам



 
знаменитости · модели · H&M · нестандартные параметры ·

Еще в разделе Look

Популярное