search Created with Sketch.

Самые яркие образы на премьере "Отряда самоубийц"

02 августа 2016

Кара Делевинь в Anthony Vaccarello, Марго Робби в Alexander McQueen, а Джаред Лето с головы до ног в Gucci. Так знаменитости отметили мировую премьеру фильма "Отряд самоубийц", которая состоялась в кинотеатре Beacon в Нью-Йорке. Делевинь выбрала глэм-шик: платье с перфорацией и вкраплениями блестящего декора, части которого соединены металлическими кольцами, и замшевые ботильоны Christian Louboutin. Немного гламура и немного рока образу добавили канонические голливудские локоны в паре с красной помадой и глэм-панковский макияж глаз – дымчатый мейкап с щедрой порцией сверкающего металлического пигмента. Тему глэм-панк-шика поддержали украшения H.Stern, похожие на морских ежей и звезды.

 
 
 
 

Блистала на премьере в буквальном смысле и Марго Робби. Актриса выбрала наряд Alexander McQueen из коллекции осень-зима 2016, которую называют одной из самых романтичных коллекций Сары Бертон. Вся коллекция посвящена фантазиям и сказкам: так, на наряде, который выбрала Робби, пайетками вышит сверкающий единорог. Стилисты актрисы не стали мудрствовать с прической, а повторили мотивы бьюти-образов с показа Alexander McQueen: взъерошенные локоны будто собраны на скорую руку в свободный полупучок. Винная помада стала завершающим акцентом в практически невидимом макияже.

 
 
 

Еще один из "Отряда самоубийц", актер Джаред Лето, во время премьеры фильма сделал ставку на вышивку Gucci, которая всегда уместна на красных дорожках. Алессандро Микеле любит эклектику, а потому на синем пальто с черными манжетами появился яркий калейдоскоп вышивки: это и цветы, и рыбы, и мультипликационные герои, и животные – например, голова льва во всю спину, обрамленная пальмовыми ветвями. Укороченные брюки – еще одна примечательная черта мужского стиля Gucci: такие Микеле представил и в новом весенне-летнем сезоне.

 
 
 
 

Читайте также:

Джаред Лето в трейлере к фильму "Отряд самоубийц"

Видео: Кара Делевинь и Джаред Лето в "Отряде самоубийц"

Премьера фильма · Gucci · Кара Делевинь · Alexander McQueen · Anthony Vaccarello · Джаред Лето ·

Еще в разделе Look

Популярное