VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лучшие платья на церемонии People's Choice Awards

19 января 2017

В Лос-Анджелесе раздали награды People's Choice Awards. За статуэтками на сцену поднялись Сара Джессика Паркер, Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес и другие любимицы публики, которая и определяет победителей этой премии. Vogue.ua выбрал лучшие наряды церемонии.

 

Сара Джессика Паркер

 

Джонни Депп

 

Дженнифер Лопес

 

Блейк Лайвли в Elie Saab

29-летняя Блейк Лайвли была признана лучшей драматической актрисой за роль в фильме "Отмель", где она отважно боролась с акулами. Мать двоих детей появилась на церемонии в сверкающем платье Elie Saab, и, получая приз, сказала вдохновляющую речь о том, что всегда нужно идти за своей мечтой. "Моя мама всегда учила меня: двигайся вперед и не позволяй кому-то себя ограничивать. Это и есть настоящая girl power!"

 
Дженнифер Лопес в Reem Acra

Дженнифер Лопес в этом году сыграла главную роль в сериале "Оттенки синего" - полицейской драме, где ее персонаж - смелый детектив и мать-одиночка. На церемонии Лопес отдала предпочтение платью ливанского дизайнера Рим Акры. "Мне очень повезло сыграть такого сильного персонажа, как моя Харли, - призналась со сцены актриса и певица. - Кроме  того, я очень горда, что выступила еще и продюсером такого мощного и провокационного  шоу". 

 

 

 

Сара Джессика Паркер в J.Mendel

51-летняя Сара Джессика Паркер в прошлом году вернулась на телевидение после 15-летнего перерыва. Это событие стало для нее особенно важным. "Съемки в "Разводе" напомнили мне, как сильно я люблю телевидение", - призналась она. За роль в сериале "Развод" Паркер получила премию как лучшая телевизионная актриса, а на церемонии появилась в блестящем платье J.Mendel.

 
Кристен Белл в Rosario

Актриса Кристен Белл - звезда сериалов "Сплетница" и "Вероника Марс", но премию People's Choice Awards получила за роль в комедии "Очень плохие мамочки".  На красной дорожке 36-летняя Белл оказалась одной из немногих, кто отдал предпочтение комбинезону. 

 

Кристен Белл и Гвен Стефани

 

Руби Роуз в Veronica Beard

Буквально через месяц в мировой прокат выходит новая часть "Обители зла", где одну из главных ролей сыграла австралийская модель и актриса Руби Роуз. А пока девушка стала одной из гостей церемонии People's Choice Awards в ярко-оранжевом костюме Veronica Beard.

 

Яра Шахиди в Off White

16-летняя американская актриса и модель Яра Шахиди, известная по сериалам "Скандал" и "Фостеры", появилась на церемонии, чтобы вручить приз Саре Джессике Паркер. Для красной дорожки Шахиди выбрала платье молодого американского бренда Off White.

Читайте также:

Лучшие платья на церемонии "Золотой глобус 2017" 

 

Блейк Лайвли · Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Look

Популярное