search Created with Sketch.

Знаменитая модель Агнесс Дейн вышла замуж

30 августа 2016

В нежном свадебном платье из органзы с бледно-розовой юбкой и туфлями мятного цвета на низком каблуке, легендарную модель нулевых, которую все помнят как рок-н-рольную девушку с короткой стрижкой, Агнесс Дейн совсем не узнать. 

В минувшие выходные британская 33-летняя модель и актриса вышла замуж за финансиста Джоэла МакЭндрю. Интимная церемония бракосочетания состоялась в церкви Грейс в районе Бруклин-Хайтс в Нью-Йорке. Как девушка с бунтарской натурой, Агнесс Дейн, конечно, обошла главную свадебную традицию – белое платье, но тем не менее, выбрала совсем неожиданный и, наверное, один из самых красивых образов этого свадебного сезона – платье британского бренда Molly Goddard и букет из орхидей и пшеницы. Естественным продолжением ее образа стали прямые волосы, уложенные на одну сторону, и легкий невидимый макияж, который освежила пара сережек с жемчугом в форме капель.

Образ жениха Джоэла МакЭндрю был согласован по цвету с нарядом невесты: молочно-белый костюм дополняли бархатные слиперы, голубой галстук, розовая бутоньерка и мятного оттенка платок в нагрудном кармане. Самую яркую фотографию со свадьбы – там, где молодожены купаются в конфетти – Агнесс Дейн выложила у себя в Инстаграме со словами: "Я люблю тебя, мистер МакЭндрю, и так взолнована и преисполнена гордости тем, что могу звать тебя своим мужем". Напомним, что раньше Агнесс Дейн уже была замужем за актером Джованни Рибизи, с которым она развелась в прошлом году.

знаменитости · модели · свадьба · модель · свадебные платья ·

Еще в разделе Look

Популярное