search Created with Sketch.

Королева костюмов: 8 элегантных образов Тильды Суинтон

05 ноября 2016

Пока блокбастер "Доктор Стрэндж" завоевывает мир и собирает многомиллионые кассовые сборы, исполнительница одной из главных ролей - актриса Тильда Суинтон празднует день рождения. 5 ноября обладательнице космической внешности и безупречного вкуса исполняется 56 лет, а vogue.ua внимательно изучает ее образы во время премьер нашумевшего комикса по всему миру.

Тильда Суинтон
Лос-Анджелес

Самая пышная и торжественная премьера "Доктора Стрэнджа" состоялась в Лос-Анджелесе - городе, который внес немалый вклад в популяризацию мира комиксов. Для красной дорожки в Голливуде Тильда Суинтон выбрала металлизированное платье из новой весенне-летней коллекции своего любимого дизайнера Хайдера Аккермана. 

Тильда Суинтон в Haider Ackermann

 

Шанхай

Для шанхайской премьеры "Доктора Стрэнджа" Тильда Суинтон выбрала кремово-розовое платье из последней кутюрной коллекции Chanel, которое делало ее похожей на ожившую куклу. На пресс-конференции в Шанхае Суинтон также поддержала свой романтичный образ платьем Loewe.

Тильда Суинтон в Chanel Couture
 

 

Тильда Суинтон в Loewe
Лондон

В Лондоне Тильда Суинтон перед поклонниками, наоборот, предстала в образе строгом и даже агрессивном. Брючный костюм из последней кутюрной коллекции Schiaparelli идеально подчеркнул андрогинный типаж актрисы, а сильная линия плеча напомнила об актуальной сегодня моде восьмидесятых. 

Тильда Суинтон в Schiaparelli Couture
Гонконг

В Гонконге Тильда снова продемонстрировала, что комфортно себя чувствует в брючных костюмах. На этот раз ее выбор пал на шелковый костюм оттенка бургунди Haider Ackermann, напоминающий пижаму, и на классическую двойку Schiaparelli с декором в виде золотистого женского профиля. 

Тильда Суинтон в Schiaparelli Couture

 

Тильда Суинтон в Haider Ackermann
Берлин

Образ Тильды Суинтон для премьеры в Берлине стал одним из самых запоминающихся в промо-туре "Доктора Стрэнджа". Шотландка появилась перед восхищенной толпой в брючном ансамбле Maison Margiela и собрала массу комплиментов. Особое восхищение вызвал белоснежный удлиненный сюртук. 

Тильда Суинтон в Maison Margiela

 

Тильда Суинтон

Читайте также:

Ода женственности: 5 образов Рене Зеллвегер 

Тильда Суинтон · Chanel · Schiaparelli · Кинопремьера · Haider Ackermann ·

Еще в разделе Look

Популярное