search Created with Sketch.

Королева денима: 13 образов Беллы Хадид

22 ноября 2016

У американской топ-модели Беллы Хадид этот год выдаля по-настоящему урожайным - не успели ее поклонники прийти в себя после новостей о контракте с Dior и участии в масштабном шоу Victoria's Secret, как подоспел еще один радостный повод - их любимица станет лицом спортивного гиганта Nike. Однако в обычной жизни, летая постоянно между Калифорнией, Нью-Йорком и Европой, Белла Хадид остается верна классическому дениму. Vogue.ua выбрал 13 образов модели в вещах из самого практичного, но при этом такого любимого миллионами материала.

Белла Хадид не ограничивается лишь джинсами - в ее гардеробе есть именная джинсовка с надписью Hadid на спине, сексапильный комбинезон с глубоким декольте, платье на молнии, несколько юбок и рубашек разного кроя.  

"Я люблю деним, - рассказывает модель. - Он настоящий и сочетать его мне нравится с вещами такими же простыми и честными - белой футболкой, кедами, устойчивыми ботинками. Но иногда я все-таки не отказываю себе в удовольствии нарядиться и ищу для любимой джинсовки какую-либо интересную пару".

Читайте также:

Звездный пример: любимые пальто Джиджи Хадид

7 лучших выходов Беллы Хадид

джинсы · Белла Хадид ·

Еще в разделе Look

Популярное