search Created with Sketch.

Нетривиальная свадьба модели Ханны Габи Одиль

02 августа 2016

Бельгийская модель Ханна Габи Одиль, которую все знают не только по работе с ключевыми модными Домами, но и любят за свежий и смелый взгляд на уличный стиль, вышла замуж за своего давнего бойфренда и коллегу по модельному цеху Джона Свайтека.

Конечно, от стритстайл-звезды с нетривиальным вкусом не стоит ожидать классических свадебных нарядов. Подвенечный образ Габи Одиль, созданный Александром Вэнгом, состоял из белых широких брюк с низкой посадкой и бюстгальтера-топа с кружевной накидкой. Необходимый эффект трогательности и нежности образу добавил шелковый кейп цвета слоновой кости с капюшоном, благодаря которому Габи Одиль из озорной девушки превратилась в невесту. Ее избранник Джон Свайтек также выбрал белый костюм. Клятвы в любви и верности модели произносили другу другу в окружении пасторальных пейзажей под алтарем в виде вигвама, а среди подружек невесты были замечены Анна Эверс, Касия Страсс, Шейла Маркес и Мика Арганараз, которые входят в почетные списки и рейтинги на Models.com.

Ханна Габи Одиль с отцом 
Ханна Габи Одиль с отцом

 
Ханна Габи Одиль и Джон Свайтек 
 
 
Нетривиальный взгляд у модели был и на свадебные угощения: так в представлениях модели выглядел ее идеальный свадебный торт

Читайте также:

За 5 минут до свадьбы: в чем выйти замуж

Лучшие streetstyle-образы самой стильной модели года

Модель Ханна Габи Одиль занялась дизайном обуви

знаменитости · модели · свадьба · модель · свадебные платья ·

Еще в разделе Look

Популярное