search Created with Sketch.

Два образа герцогини Кэтрин для тура в Канаду

26 сентября 2016

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми – принцем Георгом и принцессой Шарлоттой – на выходных прибыли в Канаду: с этого момента начинается их первый официальный тур в составе четырех. В Канаде герцоги Кембриджские будут находиться в течение недели, путешествуя по таким местам, как заповедник "Тропический лес Большой медведицы", музей МакБрайда в Юконе, и посещая различные благотворительные организации и мероприятия, среди которых запланирован и один детский праздник 29 сентября. Несмотря на тот факт, что принц Георг отказалася "дать пять" премьер-министру Канады Джастину Трюдо, когда тот присел поприветствовать его в своей стране, путешествие британских монархов началось довольно хорошо.

Все четверо сошли с трапа самолета в согласованных по цвету нарядах в оттенках синего. Герцогиня Кембриджская была одета в сшитое по индивидуальному заказу платье Jenny Packham облегающего силуэта, акцентированные шляпкой Sylvia Fletcher for Lock and Co. c листьями клена на тулье и бриллиантовой брошью на груди – тоже в виде кленового листа как еще один реверанс главному символу Канады. Образ завершили нейтральные аксессуары – лодочки из замши цвета пралине Gianvito Rossi и клатч LK Bennett из кожи. 

 
 
 
 
 

 

 


Софи Грегуар, Джастин Трюдо, Кейт Миддлтон и принц Уильям

 

На следующий день Кейт Миддлтон и принц Уильям без детей отправились из Виктории в Ванкувер на гидросамолете. Утро выдалось прохладное, но Кейт Миддлтон согрела этот день, тепло приветствуя канадцев в бело-красном наряде Alexander McQueen Resort 2017 с двойным подолом и вышивкой ришелье, завершенном красными аксессуарами – туфлями Hobbs и клатчем Miu Miu. Пожалуй, это один из самых искусных нарядов в гардеробе герцогини. Ниже предлагаем взглянуть на него более пристально.

 
 
 
 
 
 
Платье из лукбука коллекции Alexander McQueen Resort 2017, в котором Кейт Миддлтон появилась на второй день своего визита в Канаду 
Платье из лукбука коллекции Alexander McQueen Resort 2017, в котором Кейт Миддлтон появилась на второй день своего визита в Канаду
Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода · принц Георг · принцесса Шарлотта Елизавета Диана ·

Еще в разделе Look

Популярное