search Created with Sketch.

Герцоги Кембриджские на церемонии BAFTA 2017

13 февраля 2017

По красной дорожке одной из самых крупных британских киноцеремоний BAFTA прошлись герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям. Последний раз монархи были замечены здесь шесть лет назад, а Кейт тогда была одета в нежно-голубое платье Alexander McQueen. Поэтому появление герцогов на церемонии – всегда событие, приковывающее все внимание здешней аудитории и прессы. Не изменила герцогиня Кэтрин любимому бренду и в этот раз: созданное на заказ платье британского Дома Alexander McQueen стало вариацией наряда из коллекции Resort 2016.

Элегантный крой платья с многоуровневой раширяющейся к подолу юбкой и цветочную вышивку на шелковом жаккарде компенсировала приспущенная линия плечей, добавив наряду утонченности и подчеркнув хрупкие плечи Кейт. Платье дополнял клатч Alexander McQueen, обтянутый атласной тканью, и крупные каплевидные серьги.

 

Стоит сказать, что пара не сидела в королевской ложе, а заняла места в первом ряду: в этот вечер принц Уильям вручил комику и режиссеру Мелу Бруксу королевскую стипендию.

  
На BAFTA сбралась мнжество и других звезд. Многие также пришли парами: Эдди Редмэйн и Ханна Багшо, Джейми Дорнан и Амелия Уорнер, Хью Грант и Анна Эберштейн, Эмили Блант и Джон Красински.  

 

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо
Эмили Блант и Джон Красински
Хью Грант и Анна Эберштейн
Джейми Дорнан и Амелия Уорнер
Николь Кидман
Мишель Уильямс
Пенелопа Круз
Эмма Стоун
Тейлор Хилл

 

Читайте также:

Новый портрет королевской семьи Великобритании

Кейт Миддлтон – в модной гонке по переодеванию

знаменитости · Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Look

Популярное