search Created with Sketch.

Джованна Батталья учит носить белое

17 сентября 2016

Этим летом стилист и одна из самых известных модниц планеты Джованна Батталья вышла замуж и тысячи ее поклонников взорвались чередой комплиментов, как ей идет белый. На Неделе моды в Нью-Йорке она снова доказала, что этот цвет - универсальный помощник, который поможет создать одновременно свежий и элегантный образ. Vogue.ua внимательно рассмотрел образы Баттальи за последний год и выяснил, что белый был одним из ее фаворитов еще до замужества.

Джованна Батталья на Неделе моды в Нью-Йорке

Джованне Батталье в этом году исполнится 37 лет и все чаще ее можно встретить не в дерзких мини, хотя ее фигуре могут позавидовать и юные старлетки, а в нарядах с благородной длиной миди. Силуэт для белоснежных нарядов Батталья также предпочитает классический - с акцентом на талии, юбкой средней пышности и подчеркнутой линией груди. Правда, возвращение к мини также встречаются - в коротком белом пальто с завышенной талией на улицах Парижа этой весной она выглядела как героиня фильма о 1960-х. 

 

Джованна Батталья в пальто Giambattista Valli

 

Отдельное наслаждение - наблюдать, как итальянка носит белоснежные брючные костюмы. Делает она это легко и непринужденно, оставаясь такой же грациозной и женственной. Ее пример показателен для девушек, которые не любят носить платья.

 

 

Читайте также:

Джованна Батталья и ее вышиванки Vita Kin 

Как носить белый: примеры знаменитостей 

тенденции осень-зима 16/17 ·

Еще в разделе Look

Популярное