search Created with Sketch.

Кейт Миддлтон в богемном платье в стиле 70-х

20 октября 2016

В последнее время гардероб Кейт Миддлтон стал существенно обновляться: появляются новые силуэты, ткани и принты. Доказательством тому стала недавная встреча в Букингемском дворце герцогини с олимпийскими и параолимпийскими атлетами: Кейт выбрала богемное платье Alexander McQueen.

Силуэт платья-рубашки из межсезонной коллекции Resort 2017 вдохновлен стилем 70-х и разработан по спецзаказу герцогини: подол наряда Кейт Миддлтон создан по мотивам платья с открытой спиной, в то время как вверх, по всей видимости, навеян сорочкой в похожий принт с красно-серыми маками. К слову, подобный наряд, но в черном цвете, демонстрировала Диана Крюгер несколько месяцев назад. 

 

 

Тем не менее у образа герцогини Кембриджской есть свои отличия, добавляющие наряду богемного шика – чувственное V-образное декольте со сборкой на талии, тонкий вшитый пояс, обозначающий тонкую талию Кейт, и рукава с манжетами на пуговицах. Соединив богемность и страстную утонченность силуэта 70-х, платье такой длины идеально соответсвует чопорному регламенту Букингемского дворца и выглядит очень свежо и современно. 

 

 

 
Alexander McQueen · Кейт Миддлтон · монархи · королевская мода ·

Еще в разделе Look

Популярное