search Created with Sketch.

Деми Мур привела троих дочерей на бьюти-вечеринку

26 февраля 2016

Американский дизайнер Зак Позен, известный своими вечерними платьями для торжественных церемоний и балов, представил свою первую коллекцию макияжа. Дебютная линейка косметики Zac Posen создана в сотрудничестве с MAC Cosmetics и является репликой платьев дизайнера: она такая же женственная по форме и функциональная по содержанию с тщательно подобранной цветовой палитрой, которая подходит для всех тонов кожи.

Деми Мур, Зак Позен и Дита фон Тиз

Запуск коллекции Позен решил отметить в тесном кругу своих муз и поклонниц, а Деми Мур и Дита фон Тиз первыми примерили новые оттенки помад. Мур выбрала теплый оттенок цвета латте, гармонирующий с ее длинными каштановыми локонами, карими глазами и оливковой кожей, а Дита фон Тиз и вовсе удивила выбором цвета, изменив любимой красной помаде в пользу холодной розовой, тем не менее идеально подходящей под ее белоснежную кожу.

Деми Мур и Зак Позен 
 
Дита фон Тиз, Зак Позен и Лиз Голдвин 
Дита фон Тиз 
Джина Гершон, Деми Мур, Зак Позен и Сельма Блейр
 

 

Молли Симс и Джорджина Чепмен 
Дита фон Тиз, Лиз Голдвин и Румер Уиллис

Бранч Zac Posen & MAC Cosmetics превратился для Деми Мур, которая также была одним из организаторов мероприятия, в настоящий семейный праздник: 53-летнюю актрису пришли поддержать все три ее дочери –Румер (27 лет), Скаут (24 года) и Талула Уиллис (22 года). На фоне своих девочек стройная Мур и сама выглядела, как подросток: "Моя мама – буквально тинейджер", – похвасталась в своем инстаграме младшая из ее дочерей.

Румер, Скаут и Талула Уиллис 
Из инстаграма Талулы Уиллис

Читайте также:

Деми Мур надела платье 14-летней давности  

помада · Zac Posen · Дита фон Тиз · коллекции макияжа · Деми Мур ·

Еще в разделе Look

Популярное