search Created with Sketch.

Что нужно знать о новом бутике свадебных платьев Concept Bride

08 июля 2016
Что нужно знать о новом бутике свадебных платьев Concept Bride

Promotion

Подготовка к свадьбе теперь не похожа на стресс и cуету. Бутик свадебных платьев Concept Bride предлагает новый, концептуальный подход к выбору подвенечного наряда. Здесь уютная и расслабленная атмосфера, как дома у подруги: вкусный кофе, чай с безе и пирожными и даже бокал шампанского, а также дружеские разговоры о предстоящей свадьбе – именно с этого начинается гостеприимство и чувство праздника, стоит только переступить порог салона.

 

С каждой невестой работает ее персональный стилист. После уточняющих вопросов начинается главное таинство – составление образов. Невеста попадает в пространство, где происходит выбор платьев, подготовленных для нее стилистом, среди которых обязательно найдется платье мечты. В каждом из образов девушку фотографируют, а снимки передают ей, чтобы потом она в спокойной обстановке смогла убедиться в своем выборе.

 

В Concept Bride есть из чего выбирать: стилисты салона отобрали самые интересные и красивые платья лучших свадебных дизайнеров со всего мира – от Isabelle Armstrong, Ersa Atelier и Galia Lahav до Charlier Brear, Cymbeline и Vera Wang. К слову, в бутике иногда устраивают даже свадебные транк-шоу: совсем недавно со своей новой коллекцией в Киев приезжал известный свадебный бренд Inbal Dror. Здесь же можно и завершить свой образ, не тратя время на поиск подходящих аксессуаров. В Concept Bride уверены: самое важное кроется в деталях – невесте лишь остается выбрать из лучшего. А потому в селекцию брендов салона вошли самые роскошные аксессуары – Cori Pierce, Ossai, Camilla Christine и Lilia Fisher.

Concept Bride – первый в Украине салон свадебных платьев, который может помочь невесте с выбором всех свадебных сервисов – от декоратора, флориста и визажиста до фотографа и стилиста, который разработает образ жениха, родителей или подружек невесты.

Дружба с салоном не заканчивается выбором платья или сопутствующих сервисов. Вместо того, чтобы проводить традиционное утро невесты у себя дома или в апартаментах отеля, день своей свадьбы можно начать прямо в бутике и собраться на торжество вместе со своими или предложенными здесь мастерами. Но в Concept Bride не ограничиваются только этим и продумали все до мельчайших деталей, выводя свадебный сервис на абсолютно новый уровень. Для утра невесты дизайнеры продумали в салоне специальную зону, где могут поработать декораторы и создать идеальные и неповторимые декорации к утру каждой невесты, а администраторы салона предложат прямо здесь завтрак и все удобства, чтобы невеста чувствовала себя расслабленно и в гармонии. К слову, тут можно устраивать и веселые девичники с примерками, и будуарные съемки, которые помогут влюбиться в себя еще больше, что особенно важно перед свадьбой. И появится повод сделать красивый подарок мужу в особый день: будуарные снимки в Concept Bride оформят в шикарную книгу.

 

Адрес салона свадебных платьев Concept Bride 

г. Киев, ул. Олеся Гончара, 26

+38 (050) 888 10 72

+38 (067) 888 10 72

info@concept-bride.com

www.concept-bride.com

facebook.com/conceptbride

instagram.com/conceptbride

свадьба · Vera Wang · свадебные платья ·

Еще в разделе Look

Популярное