search Created with Sketch.

В гости к Лубутену: Блейк Лайвли сходила на шопинг в летнем платье

19 февраля 2016

Одну из улиц Нью-Йорка всколыхнула Блейк Лайвли: актриса не только отважилась пройтись по зимней улице с обнаженными ногами и глубоким открытым декольте, но и надела платье Michael Kors весна-лето 2016 с пышными рукавами, густо усеянное красными маками. Такой яркий вид она выбрала неспроста – 28-летняя актриса решила сходить на шопинг в бутик Christian Louboutin. Позже она выложила фото в инстаграме, которое иронично подписала: "Не думайте, что я просыпаюсь в таком виде". 

 

Блейк Лайвли примеряет туфли в бутике Christian Louboutin (фото: Instagram)

Такие наряды называют шоу-стоперами. Но актриса и отважная модница, Блейк Лайвли умеет пойти дальше и удвоить модные ставки, то есть сочетать платье с такими же шоу-стоп-аксессуарами – стилетами Christian Louboutin с металлическими шипами, сумочкой Chanel и круглыми зеркальными очками, смешав женственность и рок-н-ролл.

Блейк Лайвли 
Коллекция Michael Kors весна-лето 2016

 

Блейк Лайвли 
Блейк Лавли

Буквально на днях Блейк Лавли также показала, как носить Michael Kors, выбрав total look из коллекции Pre-Fall 2016 – кружевное бежевое платье, классическое бежевое пальто и бежевые кожаные лодочки. В таком наряде вместе со своей мамой Элейн актриса пришла на показ Майкла Корса.


Блейк Лайвли и ее мама Элейн 
Streetstyle · Michael Kors · Блейк Лайвли · Christian Louboutin ·

Еще в разделе Look

Популярное