search Created with Sketch.

Образ дня: Рози Хантингтон-Уайтли в Balmain

23 августа 2016

Если вы не знаете, как выглядит сорт английской розы, посмотрите на британку Рози Хантингтон-Уайтли: эта девушка – воплощение этого цветка во всех смыслах – от имени до нарядов. Но в прошедший вечер на премьере фильма "Механик: воскрешение", где ее бойфренд Джейсон Стэтхэм сыграл главную роль, Хантингтон-Уайтли, кажется, навсегда закрепила имя "английской розы" за собой.

На красной дорожке модель и актриса появилась в топе с рюшами ярко-малинового оттенка и брюках на запах с разрезом Balmain из коллекции Resort 2017, обуви Stuart Weitzman и дополнила образ ярко-розовой помадой из своей коллекции макияжа Rosie For Autograph.

 
 
 

"Обожаю мои новые усилители яркости губ в шести созданных для поцелуев оттенках", – написала актриса в Инстаграме о своей линейке помад идеальных розовых оттенков. Она выбрала самый яркий – тон Delicious Kisses ("Вкусный поцелуй"). Следуя его названию, Рози продемонстрировала и инструкцию по его применению – не скрываясь от фотографов, целовалась со Стэтхэмом прямо на красной дорожке.

Рози Хантингтон Уайтли готовится к премьере фильма "Механик: воскрешение"
Коллекция помад Рози Хантингтон-Уайтли 
 
 

 

знаменитости · Рози Хантингтон-Уайтли · Balmain ·

Еще в разделе Look

Популярное